Дневной архив: 05.01.2018

Перед Адель при всем народе извинились

Адель Триумфаторами основной английской музыкальной премии Brit Awards в 2012 году, которая прошла 22 марта, стали артистка Адель и молодой британский деятель Эд Ширан.

Они приобрели по 2 премии, включая «Хорошую певицу» и «Самого лучшего артиста». Процедура состоялась с масштабом: на английской алой дорожке зала O2 Arena Кайли Миноуг в Yves Saint Laurent, Рианна в Givenchy, Николь Шерзингер в Versace. Главная героиня вечера — Адель — выбрала для торжества платье от Burberry. Привлекла к себе внимание и Рианна, которая к важному вечеру значительно сбросила лишний вес и сверкала в золотом платье в пол, которое необыкновенная артистка приняла решение пополнить длинными кожаными перчатками.

Продолжающая создавать различные премии Адель обрела премию в номинациях «Самая лучшая артистка», «Самая лучшая сольная английская исполнительница» и «Самый лучший альбом». Тронутая артистка сказала чувствительную речь о том, как очень гордится собственной страной и собственными достижениями. Также Адель показала всем обручальное украшение, которое презентовал артистке ее бойфренд Саймон Конеки. Притягательность обстановки содержалось в том, что жест, с помощью которого аудитория сумела пересмотреть украшение, был непристойным. Так что Адель откликнулась, когда основной процедуры Джеймс Корден ее оборвал, чтобы обещать команде Blur. После конфликта учредители премии принесли артистке свои искренние извинения.

Самым лучшим зарубежным артистом был объявлен Бруно Марс. Зарубежной компанией года были определены ветераны рок-музыки, американцы Foo Fighters, интернациональным прорывом — артистка из Соединенных Штатов Лана Дель Рей. Самой лучшей английской компанией стали известные Coldplay. 

Также со сцены вспомнили тех знаменитых артистов, которые не так давно ушли из жизни — Уитни Хьюстон и Эми Уайнхаус. На процедуре были представлены видеотрибьюты памяти обоих певиц.

HRT рассчитывает поспеть на последние исследования

Педро де ла Роса,HRT F111 Новая автомашина F112 удачно состоялась краш-тесты ФИА, и в команде рассчитывают посетить конце мая на автотрассу Каталунья

«Если пройти краш-тест ФИА с первой попытки не удастся, то мы, в лучшем из лучших случае, сможем подъехать только на последнюю испытательную сессию в Барселону», – сообщил управляющий небольшой испанской команды HRT Луис Перес-Сала в уникальном интервью для читателей F1News.Ru несколько месяцев тому назад.

Тогда представлялось, что экс-пилот Ф1 все-таки выдаёт нужное за объективное – и у HRT просто не хватит ресурсов, чтобы быстро обновить автомашину для нового краш-теста, а потом поспеть 1-4 мая выходить на барселонскую автотрассу. Однако время продемонстрировало, что Перес-Сала был прав: свежее автошасси F112 и действительно не перенесло тестов с первой попытки, однако в прошлую субботу 2-я состоялась удачно – и сейчас бригада готовится подъехать на автодром Каталунья.

Про это сообщает газета AS – по её информации, исследования начнет Педро де ла Роса, которого потом заменит Нараин Картикеян.

Можно добавить, что HRT, может быть, посетит Барселону на день-два позднее других команд, потому сумеет возобновлять заезды до 5 мая совместно с Феррари и Red Bull Racing, Однако это, так или иначе, солидный прогресс – и в 2010-м, и в 2011-м году автомашины команды в первый раз выбывали на автотрассу в субботу по ходу первого Гран При года.

Теги: Зимние исследования 2012, HRT F1

Олейник: «Делаем акцент на «физику» — это даст итог»

Олейник В скором времени «Днепр» закончит собственный испанский сбор, на котором бригада Хуанде Рамоса сыграла много проверочных боев. Конкуренция в днепропетровском коллективе сегодня довольно высока.

Почувствовал это и хавбек «голубых» Денис ОЛЕЙНИК, который еще не так давно периодически вызывался в сборную Украины, а в настоящее время, вчера дружеского поединка с Израилем, не зашел в число созванных Олегом Блохиным исполнителей. Далеко не всегда играл Денис и за «Днепр» в спаррингах. За заключительным боем собственной команды на испанском чемпионате La Manga Cup с «Валеренгой» Олейник также замечал со лавки резервных.

— Денис, в 1-й половине первенства на «Днепр» обвалилась масса критики со стороны корреспондентов, прежних игроков команды и болельщиков…

— Я осознаю людей, которые осуждают нас. Для этого есть все основания, так как руководство вложило столько денежных средств в клуб, а в команду пришло очень много профессиональных, дорогостоящих футболистов, знаменитых в Европе. Все рассчитывали на то, что мы вклю-

чимся в войну за первые места в первенстве сейчас. Также мы можем были показать себя и в еврокубках. Однако мы так и не позволили итог. Таким образом к подобного рода критике хорошо отношусь, с осознанием.

«Днепр» — клуб с амбициями и, ясно, что от нас ждали большего. Необходимо уметь принимать попреки, когда мы играем слабо и не представляем и малой толике собственных перспектив. Разумеется, очень приятно, когда тебя все сохраняют, однако так бывает не

всегда. Собственной игрой мы можем прежде всего вернуть болельщика на спорткомплекс. У нас осталось 10 матчей в первенстве

Украины —мы настраиваемся получить в них предельное число очков, так как наша цель — прорваться в еврокубки.

— Внезапно для большинства, заменив летом Харьков на Донецк, ты не сразу вышел на обычный уровень, и только к зимнему интервалу все увидели в твоем выполнении немного игры, к которой ты приучил, выступая за «Металлист»…

— В свежий для меня коллектив я пришел по ходу года, не проходил предсезонные приготовление с «Днепром», что не могло не по-

оказывать влияние на мое взаимодействие с компаньонами, осознание концепции игры команды. В «Днепре» все иначе: тренировки, очень

бования тренера. Мне надо было время, чтобы осознать, что от меня планируют.

Сначала мне дали шанс себя показать, затем прошел диалог с основным тренером, который рассказал, что мои физические кондиции не дают возможность вернуть общий бой. В итоге и в минимальный состав мне было прорваться сложно. Однако как только накопил фигуру, Рамос стал верить мне, и пять-шесть боев мы сыграли успешно. На данный момент прохожу с командой приготовление, таким образом осенью болельщики «Днепра» заметят иного Олейника.

— Скорее всего у тебя есть возможность сопоставить «Металлист» и «Днепр»?

— В днепропетровском коллективе иначе строится политика игры. А в Харькове стратегию устанавливает содержание боль-

шого числа футболистов из Латинской Америки — там все сконструировано на осмотре мяча, длинных передачах. В «Днепре» же мы больше действуем через фланги. Изначально я возобновлял играть так, как привык в «Металлисте», однако инструктор требовал от меня иного. На адаптацию надо было время.

Прежде чем я перебрался в Донецк, «Днепр» в третьем круге прошлого первенства замечательно смотрелся — и в плане созидания, и в осмотре мяча. У днепрян даже был шанс перегнать «Металлист» и покорить «бронзу».

— Чего, на ваш взгляд, всетаки не хватает «Днепру», чтобы обогнать этот же «Металлист»?

— Трудно сказать, что в городе Днепропетровск не выполняют минимум вероятного для собственной команды.

Напротив, тут совершаются огромные действия, чтобы «Днепр» возвратил себе первые позиции в первенстве. У нас есть профессиональные исполнители, квалифицированный тренерский штаб. Чего в настоящее время не хватает? Проходя сюда, не сомневался, что мы в обязательном порядке дадим поединок основным клубам Украины, и будем сражаться за наградные места. Однако крах в самом начале года оказал влияние на очень многое. И на это есть беспристрастные причины — пришли свежие игроки, которые проглядели начало года.

Мы сами виноваты в происшествии и сами должны выползать из данной ямы. Клуб развивается, и я убежден в том, что следующий год будет позитивным для «Днепра».

— После плохого начала в году «Днепр» отыскал внутри себя силы для того, чтобы с девятого места подняться на не менее

обычное для себя 4-е. Команду прорвало?

— Все дело в учебном процессе. По ходу года наставники начали поменять стратегию игры. Выбрали другую стратегию, так

как прошлая не давала итога. На тренировках мы стали больше носиться и делать физической работы.

— На сборах беговой работы очень много… Рассказывают, что в «Днепре» острят, дескать, инструктор «Ворсклы» Анатолий Павлов сообщил Хуанде Рамосу конспекты Валерия Лобановского.

— Да, на 1-м раунде подготовки мы много навернули км. Мне прежде не было необходимо так выкладываться. Однако уве-

рен, это последует не во вред нашему коллективу. В физическом плане начал себя ощущать значительно лучше. Полагаю, такой учебный порядок должен доставить плоды в скором времени.

Роман Бебех, газета «Бригада»
24.02.2012 10:56