27ad2413

Дневной архив: 21.01.2018

ВИДЕО: свежий трайлер игровым ходом Unit 13

Unit 13 Организация Сони обнародовала второй трайлер с презентацией игрового процесса нового шутера от 3-го лица Unit 13, который формируется силами Zipper Interactive в уникальной версии для переносной приставки PS Vita.

Unit 13 предложит на выбор 6 героев, с которыми вам необходимо осуществить 36 заданий в 9 локациях. В Unit 13 выполнено регулирование с помощью аналоговых стиков и жидкокристаллических панелей приставки, кооперативный порядок прохождения для двоих, разные проверки.

Выход Unit 13 предполагается 6 мая 2012, а вчера в PS Store обладатели PS Vita могут скачать демо-версию игры.

 

Из тюрьмы в Абуджи бежали 200 помещенных

тюрьма В итоге оснащенного нападения на тюрьму в пригороде столицы Нигерии, Абуджи, бежали 200 помещенных.

Боевики убили руководителя тюрьмы и раскрыли входные ворота. все помещенные, кроме одного, вырвались на волю, рассказывает «ВВС».

Делегатка службы выполнения санкций страны отвергает, что за нападением стоит конкретная исламистская группа Боко Харам, но не разъясняет, отчего власти ликвидируют сговор исламистов.

В начале сентября 2010 года группа Боко Харам делала нападение на тюрьму, организовав многочисленный побег приблизительно семисот помещенных.

Браун: Я удивлен итогами Росберга в квалификациях

Нико Росберг С того времени как Нико Росберг переступил в Мерседес, он надежно обгонял Михаэля Шумахера на исходной сетке.

С того времени как Нико Росберг переступил в Мерседес, он надежно обгонял Михаэля Шумахера на исходной сетке. Впрочем прошлый год оказался не менее удачным для семикратного победителя, управляющий команды Россиянин Браун полагает, что молодой германский гонщик останется победителем в квалификации.

Россиянин Браун: «Нико способен целиком применять потенциал автомашины в квалификации и пилотирует почти на лимите перспектив. Довольно часто было так, что его субботний итог опережал мои ожидания. Вероятно, Нико полагает это обычным, однако это далеко не так. Я думаю, он, очевидно, принадлежит к числу самых лучших пилотов Формулы 1.

В 2016 году новая покрышка Пирелли поможет Михаэлю Шумахеру достигать не менее больших итогов, так как с ней не нужно направляться так внимательно, как в прошлом году».

Камуй Кобаяси: Нам потребуется определенный срок на доводку автомашины

Камуй Кобаяси, Позавчера Камуи Кобаяши проехал 99 сфер по барселонской автотрассе и занял 3-е место в протоколе сессии, уступив Пастору Мальдонадо немного больше сек.

Позавчера Камуи Кобаяши проехал 99 сфер по барселонской автотрассе и занял 3-е место в протоколе сессии, уступив Пастору Мальдонадо немного больше сек. После сессии гонщик Заубер поделился ощущениями от работы…

Вопрос: Позавчера автомашина была качественна, вы проехали 100 сфер. Как прошел день?
Камуи Кобаяши: У нас не появилось серьёзных неприятностей, потому мы сумели целиком осуществить платформу. Представляется, у нас хорошая автомашина и нет неприятностей с балансом, однако ещё многое предстоит сделать. В общем, я удовлетворен прошлым днем.

Вопрос: Бригада акклиматизировалась со свежей автомашиной?
Камуи Кобаяши: Мы стали лучше осознавать некоторые нюансы, однако решение определенных задач требует времени.

Вопрос: По утрам достаточно свежо, днём температура приводится, а потом снова холодает. Критерии невозможно представить подходящими…
Камуи Кобаяши: Я бы не заявил, что под день автотрасса стынет. Линия движения обработана слоем проработанной резины, потому итоги становятся лучше.

Вопрос: Непросто ли днем отыскать опции, которые работали бы во 2-й половине дня?
Камуи Кобаяши: Днем нам нужно труднее, но в случае если мы работаем без перерыва, то все проходит легко.

Вопрос: В субботу вы будете работать над скоростью?
Камуи Кобаяши: Трудно сообщить. Мы можем проверить данные, решить несколько задач. Нам принципиально все исследовать, скопить по возможности больше информации. Вероятно, сохранившееся время бригада отдаст работе над скоростью, однако важнейшим для нас считается сбор информации и её соображение, и работа с автомашиной. Даже если день проходит легко, всё равно нужно время на тест информации.

Вопрос: Священник Мальдонадо проехал линейку из 5-и сфер на покрышках SuperSoft и продемонстрировал самый лучший итог 1:22.391. Это вероятно?
Камуи Кобаяши: 5 сфер? Ух ты! Внушительный итог (смеётся).

Не понимаю, способны ли мы его повторить. Я не ехал оперативных сфер и не искал наиболее оптимальных для этого настройек – бригада работала по другой платформе. Если рассуждать о времени на круге, Священник Мальдонадо продемонстрировал прекрасный итог.

Вопрос: По какой платформе вы работали?
Камуи Кобаяши: Я работал с различными составами резины. Преимущественно, я колесил на покрышках Hard и Medium.

Вопрос: Как меняется действие автомашины на различных составах?
Камуи Кобаяши: Трудно сообщить. Наша цель – сделать лучше автомашину. Трудно расценивать итоги иных команд, потому мы не знаем, какое место одалживаем в пелотоне. У меня еще не сложилось заключительного представления о автомашине.

Вопрос: Имеется ли какие-нибудь трудные области?
Камуи Кобаяши: Пока все идёт прекрасно, однако нам предстоит многое сделать. У C31 отличный баланс в высокоскоростных поворотах, однако нужно потрудиться над отдачей в шиканах.

Вопрос: Определенные гонщики сообщали, что покрышки себя вели несколько странно сравнивая с тем, что было в четверг…
Камуи Кобаяши: Я не принимал участие в тестах в четверг, однако во 2-й половине дня положение автотрассы на самом деле выяснилось необычным: было сложно ассоциировать итоги, и я общался про это с инженерами. В четверг на автотрассе были прекрасные критерии, однако в пятницу днем скорость снизилась. Вероятно, что-нибудь помешало нам двигаться оперативно.

Вопрос: Автомашина стала лучше сравнивая с первой серией испытаний?
Камуи Кобаяши: В Хересе я был стремительней, чем в Барселоне, однако мы продолжаем деятельность с опциями. Автомашина стала лучше, однако нам потребуется определенный срок на ее доводку.

Вопрос: Вы ждёте автогонки в Мельбурне?
Камуи Кобаяши: На тестах всегда незначительно скучновато, так как почти ничего не происходит, однако необходимо посетить Мельбурн с заслуживающей автомашиной. Мы можем решить ещё несколько неприятностей и тогда почуем убежденность.

Вопрос: Чем вы увлечетесь перед заключительной серией испытаний?
Камуи Кобаяши: Останусь в Барселоне.