Дневной архив: 24.01.2018

Ющенко сообщил, как однажды трудоустроил Тимошенко

ющенко Экс-президент В. Ющенко сообщил о том, как в 1999 году Юлия Тимошенко уломала у него обязанность вице-премьер-министра.

«Я вспоминаю, как первый раз Юлия Владимировна ко мне пришла, когда я был премьером, и рекомендовала себя на должность вице-премьера», — цитирует Ющенко ТСН. 

Экс-глава страны добавил, что это случилось в начале декабря 1999 года. «Бригада была сформирована. Вдруг названивает, достаточно рано утром, где-то в 21:00, Юлия Владимировна и вопрошает: «В. Андреевич, можно я к вам приду?» «Можно», — говорю», — рассказал Ющенко в эфире 5 канала.
«Она наступает и говорит: «В. Андреевич, я всегда хотела с вами работать». Я говорю: «Юлия Владимировна, у меня имеется несколько должностей». Я тогда не образовал пару министров. Положа руку на сердце, я имел виду, что предложу Юлии Владимировне одну из должностей министров», — вспомнил мероприятия 13-летней давности Ющенко.
Согласно его заявлению, Тимошенко просила пост вице-премьера. «Юлия Владимировна говорит: «Нет, В. Андреевич, у вас там есть незанятая обязанность вице-премьер-министра». Я говорю: «Есть». — «Не могли бы вы договориться?»- спросила она. И я, непродолжительно размышляя, договорился», — сообщил Ющенко.

Помимо этого, на вопрос о том, не было ли у него с Тимошенко любовных отношений, Ющенко заявил: «Да как-нибудь не добиралось».

Как нам известно, сегодня, 23 марта, экс-президенту Украины В. Ющенко исполнилось 58 лет. Позавчера, 22 марта, в эфире 5 канала Ющенко сообщил, что знает, кто его окормил, заметил, что не опасается очутиться за решеткой, и представил причины бед желтой команды.

Знаменитый артист сознался в алкоголизме

Александр Панкратов-Черный Звезда комедии «Мы из джаза» артист и любимчик аудитории Александр Панкратов-Черный в бар «Мосфильма» идет, как к себе домой.

Его тут часто можно заметить с бутылью водки, и за пристрастие к «беленькой» в комедиантских кругах за газа певца называют Панкратов-Синий. Александр не отвергает собственную губительную зависимость, однако, как и все выпивающие люди, находит ей оправдание:

 — Спаивают нас,- говорит артист, отпивая из стопки, — мы кому-то необходимы спившиеся, алкогольнобольные. Я хнычу, мне так желалось очень много предоставить народу, а не смог. Это самокритика похоже на вопль души. Рассказывают, Панкратов-Черный регулярно тянул, даже на съемках, и когда-нибудь допился до «белочки».

 — Его понадобилось придерживать за ноги, чтобы он не упал из кадра, — упоминает тот момент сценарист Карен Шахназаров.

 А на съемках «Мы из джаза» понадобилось вызывать быструю, так как артисту стало слабо. Впрочем, тогда он напугался и на 2 года закончил употреблять. А не так достаточно давно из-за той же водки Панкратов – Темный снова попал в клинику с инфарктом, дорогое лечение оплатил музыканту старый приятель Шахназаров. Пока, в комедиантской среде Александр не является исключением. Пристрастие к алкогольному имеют Михаил Ефремов, Татьяна Васильева, Станислав Садальский, Татьяна Догилева и прочие.

Аврил Лавин в сексуальной фотосессии для FHM (ФОТО)

Аврил Лавин Канадская артистка Аврил Лавин снялась в новой фотосессии для австралийского издания FHM.

Звезда украсила обложку мартовского номера издания, и в своем интервью сообщила о собственной престижной коллекции Abbey Dawn и созидательных проектах. Аврил также созналась, что значительно поменялась и стала не менее прекрасной:

«Разумеется, я поменялась, — говорит звезда, — За 10 лет я стала абсолютно иным человеком. Прежде я и задуматься не могла, что когда-то надену платье и туфли, теперь мне весьма нравится носить длинные прекрасные платья и одевать туфли на высоких каблуках с какими-то полоумными принтами либо стразами».

По версии Аврил, сниматься в фотосессии для FHM  было без проблем и любопытно:

«Это было любопытно, — говорит артистка, — Мы сохранили мой рок-н-рольный образ, но зато добавили незначительно сексапильности, так как это FHM! Мне было очень приятно и без проблем работать с фото».

Базельские нормативы Тимощука

тимощук Тем временем Александр Яковенко в Бельгии вновь дал действенную передачу

В четверг «Бавария» провела первый поединок 1/8 конца Лиги чемпионов против швейцарского «Базеля». На выезде бригада Юппа Хайнкеса достаточно внезапно проиграла со счётом 0:1 и достаточно досадно резюмировать, что к фатальному взятию ворот Мануэля Нойера оказался прямо сопричастен наш Анатолий Тимощук. Хохол вышел на данный поединок в исходном составе и провёл на поле все 90 секунд. На 86-й он завяз в собственной штрафной в процессе паса Зуа на Штокера, офсайдная западня германцев сорвалась и в конечном итоге был наполнен гол. Необходимо подчеркнуть, что на 16-й секунде Тимощук пропустил аналогичную оплошность – Драгович оказался с глазу на глаз с голкипером, однако тогда всё обошлось. Реакция Нойера сделала возможным ему перевести мячик после потрясения в акцент в штангу, снаряд понестись по ленточке и Бадштубер в пожарном порядке вынес его далее.

Германские спортивные издания никоим образом не прошли мимо этих происшествий и при выставлении оценок игрокам «Баварии» заметили эти ошибки Т-44. Тем не менее, корреспондент «Бильда» подсчитал, что прямо в голе виновен Рафинья (действия заступника были оценены снарядёркой, минимальным вероятным баллом), а «Киккер» как раз Тимощука объявил слабейшим игроком в составе «Байерна». Оба издания установили Анатолию тянутёрку.

В случае если перенести за скобки 2 этих ляпа российского основного полузащитника, то необходимо признать, что провёл он стандартный собственный поединок. Выйдя в центре поля на пару с Алабой (Луис Густаво остался в арсенале), Тимощук действовал в основном правей собственного партнёра, обыкновенно разрушая атаки конкурента и распределяя мячи по флангам. Только раз он решился на короткий перевод мяча, который оказался неправильным. Включался хохол и к атакам собственной команды – тем не менее, без особенных дивидендов. Только раз он проломил по воротам, однако удар был блокирован заступником. Что же касается скучной работы, то и тут не обращалось без помарок. Так, в 1-м тайме Анатолий два раза сфолил на Фрае, когда-нибудь сделал ошибку в передаче. Но несмотря на это были несколько удачных перехватов мяча.

После перерыва чередование успешных и проигрышных ТТД продлилось, причём с незначительным перевешиванием в сторону позитива. В центре поля Тимощук замечательно подчищал огрехи партнёканал, когда-нибудь сделал прекрасный подкатка на бровке и обрел на себе нарушение (тем не менее, при этом он и сам разок преступил требования). Если б не фатальная ошибка, приведшая к голу, можно было бы заявлять, что Анатолий провёл 2-й период мощнее, чем первый, но всё сложилось не так. В обстановки со взятием ворот Нойера, к слову, можно задаться вопросом, отчего основной хавбек сел так основательно назад, не занимаясь прямым исполнением обязательств – другими словами не наталкиваясь конкурента за штрафной… Словом, безуспешные действия в любом из таймов оказали влияние на совместную иллюстрацию от игры Тимощука и скорее всего добавили ему максимум 1 балл к анализам корреспондентов.

Логично, что на самый важный поединок первенства Германии, который прошел в понедельник и в котором «Бавария» принимала «Шальке», Анатолий в базе не вышел, оставшись в арсенале. Совместно с ним баночку пригревал и Тони Кроос, также не впечатливший собственной игрой в лигочемпионском бое. Футболист сборной Германии на поле не вышел, а наш единоплеменник всё же вышел – однако исключительно официально, на 89-й секунде. За отведённое ему время Анатолий только раз коснулся мяча, низвергнув его грудью на Мюллера.

В первенстве Бельгии бригада Александра Яковенко – «Лёйвен» — проиграла на выезде «Беерсхоту» (1:2). Хохол вернул 90 секунд и вновь отметился продуктивной передачей! Сейчас их у него 4 в 5-и матчах за свежую команду. Не убавлять ритм, Александр!

Основной категории — Владимир Пояснюк, UA-Футбол
26.02.2012 18:32