27ad2413

Дневной архив: 08.02.2018

Питер Берг устоит конкурс на самое лучшее убийство Хэнкока?

Питер Берг Разработчик кинофильма «Хэнкок» Питер Берг в беседе с журналистами MTV сознался, что оценивает большое количество мыслей, которые способны послужить прототипом сюжета сиквела, и в том числе, и вероятное убийство главного героя.»Мы рекомендовали около 40 вероятных сюжетных полос.

Разработчик кинофильма «Хэнкок» Питер Берг в беседе с журналистами MTV сознался, что оценивает большое количество мыслей, которые способны послужить прототипом сюжета сиквела, и в том числе, и вероятное убийство главного героя.

«Мы рекомендовали около 40 вероятных сюжетных полос. Всякий раз наше соображение меняется, как у гиперактивных детей. Вот вам наглядный пример. Что, если осуществить в Сети-интернет конкурс на действующий метод убийства Хэнкока? Такую мысль мы также оцениваем», — заявил сценарист.
В обсуждении участвует и деятель основной функции Уилл Смит, однако заинтригованные стороны пока не пришли к единственному мнению насчет формирования проекта.

Напоминаем, что уникальная иллюстрация была произведена в 2008 году и заработала во всемирном прокате не менее 600 млн.

Ресурс: MTV

У Терренса Малика в проектах 2 проекта

Терренс Малик Для человека сделавшего 5 кинофильмов за 40 лет, Терренс Малик показывает безумную энергичность

«Древо жизни» сражается на статуэтки «Оскаров», до сегодняшнего дня неизвестная романтичная история с Беном Аффлеком располагается в стадии доводки, а маэстро рвётся в поединок со свежей парой программ — «Рыцарь чашек» (Knight of Cups) и «Незаконный» (Lawless), которые будет снимать вереницей. О сюжете заключительного вы можете узнать из не так давно размещенного формального пресс-релиза.

Производственная организация FilmNation, отвечающая за обе постановки, рассказывает, что «Lawless» — это история сексуальной одержимости и коварства, разворачивающаяся на фоне развлекательного мира (кантри?) техасской столицы — города Остин. В центре сюжета — 2 пересекающихся сердечных треугольника. Тем не менее, про что свежий Малик — твердо всё равно. Хватает сильной фигуры создателя и нельзя отличной актёрской команды (Кристиан Бейл, Райан Гослинг, Натали Портман, Кейт Бланшетт, Руни Мгла и Хейли Беннетт).

У планируемых кинофильмов очень много совместного, начиная с актёканал, которых Малик будет применять и там и там. Но неких сюжетных пересечений у картин казалось бы нет. Первым на очереди «Рыцарь» — съёмки летом. «Незаконным», по словам Руни Мары, увлекутся по весны.