Дневной архив: 10.02.2018

Общий проект Хидео Кодзимы, Гоити Суды и Сиёмару Сикумы

Хидео Кодзима, Трибунала, Сиёмару Сикума За прошедшие 2 года Хидео Кодзима и Гоити Трибунала не единожды высказывались на тематику образования общего проекта.

За прошедшие 2 года Хидео Кодзима и Гоити Трибунала не единожды высказывались на тематику образования общего проекта. Позже к ним подключился еще 1 знаменитый в Японии геймдизайнер — Сийомару Сикума из студии 5pb.

Подготовка таинственной игры никоим образом не могла стартовать в силу большой занятости всех троих функционеров, однако сейчас они в конце концов найдут время. Сикума сообщил вчера в Twitter, что его книга Robotics;Notes готова (пресс релиз 28/6) и работы по образованию общего проекта с Кодзимой и Судой вскоре стартуют. Разработчик Metal Gear доказал слова коллеги по цеху, выполнив ретвит его сведения.

Весьма любопытно, что у них выйдет. Дожидаемся вестей!

P.С. Еще сегодня за обедом в Kojima Productions обсуждали Project Ogre. Хидео сообщил вот такую фото:

В деле о английском фонде Threadneedle обнаружили русский след

 Threadneedle Сделку с попыткой хищения 150 млн долларов США прежним консультантом в английском фонде Threadneedle Asset Management связали с реализацией аргентинских облигаций отечественной инвесткомпании «Изобретение».

Про это сообщает The Financial Times.

По источникам издания, летом 2011 года отечественная организация рассказала работнику Threadneedle о большой сделке по реализации долговых бумаг Аргентины собственными трейдерами. Работника звали Владимир Герсамия. Он работал в английском фонде вплоть до этого конфликта. Позднее операция была остановлена, а Герсамия лишен работы.

По версии заместителя генерального директора «Открытия» Алексея Карахана, «досадно быть жертвой такой лукавой мошенничества». «Но по крайней мере абонентные денежные средства затеряны не были и экономическая мощь нашей компании не поколебалась», — добавил он.

Карахан также сообщил, что две третьих средств, которые предполагалось применять в сделке, были заморожены. Компания рассчитывает вернуть и все другое.

В прошлом году прежний глава подразделения «Открытия» по документам с прочным заработком Геннадий Урумов был арестован милицией Лондона. Потом он был произведен под заклад, а нарекание ему так и не представили.

Жителю России дали премию за предупреждение ядерной битвы

ядерная боеголовка Станиславу Петрову, русскому генералу и подполковнику в отставке, дали Бонус германских СМИ — «позднюю интернациональную премию» за то, что он в 1983 году различил неверное включение системы предостережения о ракетном нападении и в этом случае, как сообщает The Sunday Times, «имел мужество ничего не сделать».

26 октября 1983 года Петров располагался на посту быстрого обычного в находящимся в московской области центре начального предостережения о ядерной атаке. В скором времени после полуночи не так давно установленная на вооружение аппаратура предоставила предостережение, что США произвели по территории СССР несколько баллистических ракет. В повинности Петрова заходило расценить аутентичность опасности и сообщить вышестоящему управлению, которое отчитывалось прямо перед первыми лицами страны.

Это был этап обострения напряженности между США и СССР. Однако Петров не верил новой автоматике. Кроме того ему представилось практически невозможным, что США, имея большие запасы, пустили всего 5 ракет. Он соединился с руководством и сообщил о неверной тревоге. На иных станциях слежения запусков не засекли, и четвертая всемирная битва не прошла.

Позднее вышли сведения о вероятной причине перебоя: русские спутники будто бы утвердили за североамериканские ракеты лучи света, отозвавшиеся от туч. В отношении Петрова была инициирована внешняя проверка, и он дал доклад об отставке. В СССР конфликт утаили. Известно о нем стало только в 1993 году. С того времени Петров заслужил нескольких премий («преимущественно вне РФ», — подчеркивает The Sunday Times). В прошлом Бонус германских СМИ приобретали Нельсон Мандила, Кофи Аннан и Далай-лама.

Габовда: В поединке с «Црвеной Звездой» мы зарядились на войну

Бассейн В сегодняшнем фееричном поединке «Кривбасса» с «Црвеной Звездой» Юрий Габовда вернул весь 2-й период, впрочем не попал ни в одну из полуподпольных текстовых интернет-трансляций данной игры.

Все-таки, он не только вернул период, а утвердил прямое активное участие в 2-ух наполненных нашими земляками мячах.

- Вася, в это раз видеотрансляции из Антальи не было, и текстовые были на уровне аматорских. Поведайте про это поединке и голах, к которым вы прибавили ногу.

- Хочу сообщить: «Црвена Звезда» весьма мощная и выровненная бригада. Играют в отличный футбол, в пас, сочетают! Пожалуй, мы не были способны к подобному стремительному началу игры со стороны врага, не решили, где-то утратили концентрацию. Вот и проиграли первый период.

А на 2-й период мы вышли все заряженные на войну, с жесткой мыслью: избавляться и показать отличную игру. Что в итоге, я полагаю, у нас и получилось. Пока, арбитр сущность подпортил и саму игру, и расположение духа «Кривбассу» – при счете 4:3 в нашу пользу он установил пенальти, которого вообще не было. В третьем тайме мы продемонстрировали характер и прекрасную игру. Все бились на поле и давали для победы все силы. На поле позавчера был целый коллектив. 1 — за всех и все – за одного, как принято говорить. Весьма игра приглянулась – это была борьба реальных мужчин! В целом, как и положено в мужской праздник!

- Я понимаю, что 2 мяча были наполнены не без вашего прямого участия. Поведайте более подробно.

- Да особенно нечего повествовать. Стандартные игровые обстановки. Первый опыт 2-го тайма был за нами. Мы сильно начали, бросились вперед. На меня пошла короткая передача. Я выиграл войну, пробросил мячик себе на ход, подступил к штрафной и дал передачу на Еслинека. Он мог и сам проламывать, однако дал пас еще далее на Лысенко, тот был в самой лучшей позиции, и ему осталось в одно соприкосновение послать мячик в ворота. Практически через 5 минут я из центра поля дал передачу на фланг Костышину, а Р. оттуда сделал прекрасную передачу напрямую на Трепу, и Дима хорошо сомкнул головой.

- Тем не менее, торжествующий счет не сдержали. А в середине еще и проглядели. Утомились, либо все-таки арбитр расположение духа подпортил?

- Да, тот момент при счете 4:3 в нашу пользу стал критическим. Арбитр установил просто смешной пенальти. Я бы заявил – сделал просто детскую оплошность – пенальти там и вблизи не было. То ли он так что планировал интригу в игре сделать еще более, возможно, и сам от нас завелся и зашел в энтузиазм…в любом случае, на игру это оказало влияние.

- Сербская бригада имеет хорошее имя в Европе. Как ты полагаешь, «Звезда» — в ударе после данного поединка?

- Я полагаю, у конкурента осталось хорошее ощущение о нашей команде – в плане игры, и в особенности – в плане характера! Понимая жаркий характер сербов, мы, украинцы, в данной игре затмили их на голову!

- Проигрыш не сорвал команду? Так как в общем – отличная игра вышла…

- Разумеется, желалось в такой игре выиграть! Однако, если брать во внимание то, как развивались мероприятия на поле, то самое важное, что вышла отличная игра. Стильно сообщить – небольшой экзамен до первенства. Жалко, что проиграли. Однако, ни при каких обстоятельствах голову мы не склонили, а напротив зарядились на войну в последующих играх!

Игорь Курица, специально для UA-Футбол
24.02.2012 15:46