Дневной архив: 20.03.2018

У Идейе солидный повреждение голеностопа

Браун Идейе Болельщиков «Динамо» серьезно беспокоила информация об ушибе голеностопа Брауна Идейе.

Идейе на выходной динамовской тренировке обрел удар по голеностопу, что привело к преждевременному остановке занятия. Но, все обошлось ушибом. Во вторник Идейе собирался выходить на тренировку, однако врачи порекомендовали ему остерегаться и проработать одно занятие по собственной платформе.

со среды самый лучший бомбардир динамовской команды на 3-х учебных сборах в Испании и Израиле (8 мячей в 8 матчах) будет практиковаться в совместной команде, а в четверг будет принимать участие в дружеском поединке против хайфского «Маккаби».

Яблоки помогут в борьбе с бронхиальной астмой

яблоки Свежее изучение снова доказало лечебные характеристики яблок: по сведениям новой академической работы, произведенной общими действиями компании голландских и британских экспертов, показанной на страницах издания Thorax, девушки, использующие в процессе беременности яблоки, предупреждали формирование у собственных детей астмы, сообщает НеБолей. Эксклюзивное долгое изучение при участии 2,000 девушек исследовало воздействие исходной диеты на формирование и положение респираторных путей у детей спустя 5 лет после рождения.

 Среди контраста еды, которую предпочитали беременные девушки, ученые заметили зависимость между любовью к яблокам и большим числом детей, которые потом мучились одышкой и астмой. Приятеле продукты, также которые относятся к крепкой диете, не демонстрировали такого результата на положение респираторных путей детей, как это продемонстрировали яблоки.

Причиной, по которой яблоки имеют такой прекрасный эффект на защитную технологию эмбриона, считается то, что они имеют в огромных числах вещества, представленные флавоноидами. Данными же экспертами до данного обнаружено, что потребление огромных чисел товаров, имеющих металл, витамины А, Е, D, также понижало % проявления экземы и астмы у детей. Вторым продуктом, который продемонстрировал собственную полезность, была рыба. Мамы, которые ели ее в процессе беременности, рождали детей, менее предрасположенных к аллергическим дерматологическим болезням.

Фрэнк Уильямс: «Мы зря выпустили Ньюи»

Фрэнк Уильямc В 1997 году английский инженер оставил Уиллиямс – затем итоги команды стали непреклонно понижаться

В начале 90-х бригада Уиллиямс была бесспорным лидером Формулы 1. В её составе чемпионами мира стали Найджел Мэнселл, Ален Несложен, Деймон Хилл и Жак Вильнёв. Но после того, как в 1997 году основной инженер Эдриан Ньюи переступил в Макларен, итоги непреклонно стали понижаться. Иногда подшефным Фрэнка Уильямса получались отличные сезоны, однако в конечном итоге все закончилось достаточно грустно – в прошлом 2011-м Рубенс Баррикелло и Священник Мальдонадо сумели заработать всего 5 очков.

В беседе с корреспондентами F1Racing Уильямс сознался, что пропустил оплошность, когда разрешил Ньюи пройти к конкурентам: «Он планировал получить возможности, которые я не готов был предложить ему тогда. Оглядываясь назад, должен сказать, что это было погрешностью. Эдриан – абсолютно специфический человек».

В прошлом году Уиллиямс провела солидные профессиональные перестановки – команду оставили её акционер Патрик Хэд и технологический генеральный директор Сэм Майкл, но несмотря на это в конструкторское бюро пришли Михаил Кофлэн, Марк Гиллан и Джейсон Соммервиль. Ветерана Баррикелло поменял в кокпите молодой Бруно Сенна.

«Я не инженер, однако мне было необходимо лицезреть очень много отличных автомашин и много слабых, – заявил Фрэнк Уильямс. – И нашим [в 2011 году] очевидно так не хватало скорости. Они проигрывали по всем характеристикам, однако более всего мы утрачивали в важнейшем из них – аэродинамике. Также, вероятно, нам не хватало л.с.. В конечном итоге автомашина просто оказалась не сильно оперативной.

Переход на моторы Рено даёт нам веру. У нас 3 свежих технологических эксперта – 1 будет заниматься аэродинамикой, другой – работой с автомобилями на автотрассе, 3-й будет технологическим начальником. Они все прошли различный маршрут и до того работали в различных командах».

При этом, невзирая на предстоящий рост итогов, шеф Уиллиямс еще сожалеет о том решении, которое он утвердил 15 лет тому назад. «Неприятность еще есть, и её зовут Эдрианом Ньюи. Пока, он такой всего 1», – заметил Фрэнк Уильямс.

Теги: Эдриан Ньюи, Фрэнк Уильямс, Уиллиямс