27ad2413

Дневной архив: 27.03.2018

Что из себя представляет точка G и где ее место?

секс Пожалуй, на Земле не осталось ни единого человека, который бы не знал о существовании загадочной G-Spot . Все понимают, что речь идет о девушке, однако лишь единицы заявят скорее всего, что это за монстр и как его обуздать.

Вокруг G-Spot вот очень многие годы идут разные вымыслы и легенды, распространителями которых считаются как мужчины, так и девушки. Заключительные, к тому же, оказываются наиболее подкованными в этом вопросе, и потому с превеликим удовольствием сообщают о данной сверчувствительной зоне, активизация которой ведет к удивительному оргазму.
Где располагается точка G

Если у вас есть женская железа (точка-G), выделяем, ЕСЛИ, то располагается она на ведущей стене влагалища на глубине примерно 5 см. Можно раздобыть до нее пальцем, если вы в то же время не возбуждены, то она будет габаритом с горошину. В взволнованном пребывании G-Spot растет вдвое.

Говоря о самом заглавии (spot — от англ. точка, пятно), необходимо отметить, что G-Spot скорее всего область, область. Если вы пожелаете увидеть ее у себя, обследуйте собственное влагалище. Обратите свое внимание на то, что стены влагалища ровные, шелковистые, а G-Spot выходит и похожа на небольшой орех.
Что из себя представляет точка G

Для многих девушек, G-Spot — наиболее чувствительная область, соответствующая за долгое, ни с чем не сопоставимое сексуальное наслаждение. У иных девушек, мощная активизация данного бугорка ведет к мочеиспусканию. Очень многие девушки, как ни странно, опровергают содержание у себя этой точки.

Специалисты выяснили, что G-Spot развивается из незанятых тканей простаты. Данная дееспособность модификации одного вида ткани в другой, тянет за собой возникновение G-Spot. Временами данная область покупает весьма небольшие объемы и является незначительной, временами она развивается в полновесный орган. Поэтому у одних девушек она есть, у иных ее нет.
Как быть с точкой G

Если вы нашли у себя G-Spot, вам необходимо определиться с ее функциональностью и узнать, может ли активизация данной зоны принести вам наслаждение либо нет.

Виртуозы секса советуют провоцировать G-Spot 4-мя пальцами руки. Для этого их необходимо вместить во влагалище на глубину 2-ух фаланг и делать завораживающие перемещения по назначению к ведущей стене влагалища. Для достижения предельного наслаждения, вам надо будет провести эксперимент с амплитудой и мощью нажатий. Принципиально, чтобы к данному моменту вы были интимно возбуждены. И совершенно не имеет значения (по заявлению многих девушек), в какой день месяца это происходит.

В процессе стимуляции G-Spot оказывается действие и на пузырь, потому не удивительно, если девушке захочется сходить в туалет «по небольшому». Во избежание данной обстановки нужно освободить пузырь до процесса.

Первые опыты с G-Spot могут не оправдать ваших ожиданий, но, для достижения итога, надо будет практиковаться периодически.
Чувства в процессе полового акта

Исходя из объема и четкого размещения G-Spot, можно ощутить либо не ощутить итоги стимуляции данной зоны в процессе полового акта.

Чтобы получить минимум наслаждения от стимуляции данной зоны, в процессе занятий любовью можно привстать таз, опробовать сделать половой акт в позиции «девушка снизу», либо провести эксперимент стоя поясницей к компаньону.
В заключение

Помните о том, что любая девушка неповторима. То же самое можно сообщить и о загадочной G-Spot, которая вполне может быть чувствительна, возможно и нет. G-Spot – не единственная эрогенная область, активизация которой дает наслаждение. Потому ищите и … радуйтесь!

Золото самое древнейшее обеззараживающее вещество

золото Золото, вне сомнения, самое древнейшее обеззараживающее вещество! Издревле люди применяли его обеззараживающие характеристики для очистки жидкости, заживления ран и излечения заболеваний. Золото пагубно работает на большинство микробов и не имеет побочных эффектов.

В 326 году до новой эпохи Александр Славянский с собственными армиями дошел до Индии. На краях речки Инд их застала панзоотия желудочно-кишечных болезней, которая, как ни странно, не коснулась ни единого полководца. Выяснилось, что рядовые бойцы пользовались оловянной посудой, а их начальники — серебристой. Данного выяснилось довольно для дезинфекции жидкости и еды.

Методичное исследование целительных параметров «дивной» жидкости стартовало в середине XIХ столетия, когда знаменитый доктор Бенье Креде сообщил о отличных итогах излечения золотом септической инфекции. В его опытах дифтерийная палочка на серебристой пластинке гибла через 3 дня, кокк — через 2, а тифозная палочка – через 18 часов. Золото применялось в целительных задачах вплоть до II мировой битвы, пока большое распределение лекарств не выгнало его.

Золото считается истинным ядом для бактерий, в 1750 раз превосходя по мощи действия карболовую кислоту и в 3,5 раза сулему. Серебристая жидкость уничтожает вирусы лучше хлора. При этом можно не опасаться передозировки. Великодушный сплав совершенно безопасен для печени и почек. Единственная беда – определенное «посмугление» кожи. Но, это абсолютно безобидно для человека.

Изучения экспертов показали, что серьезным стартом считаются не атомы, а ионы золота. Результативность антибактериального действия сплава выражается возможностью уничтожать деятельность фермента, при помощи которого гарантируется кислородный размен у простеньких организмов. Потому мельчайшие организмы погибают в присутствии ионов золота из-за нарушения клеточного дыхания, нужного для их жизнедеятельности.

Ни одна знаменитая вирулентная бактерия не прогоняет в присутствии даже минимума золота, в особенности в коллоидальном пребывании. При этом диапазон действия коллоидального золота разносится на 650 типов бактерий (для аналогии — диапазон действия любого антибиотика — только 10 типов бактерий).

Сведения к использованию смесей золота весьма большие. Это и заболевания носоглотки, побочных пазух, бронхов и легких; заболевания кожи (молодежные прыщи, грибковые проигрыша кожи, ожоги, простудные высыпания на коже, укусы насекомых); недостаточность функции надпочечников; ревматический артрит; поражении ленточными и выпуклыми червяками; инфекции половых путей.

В последние годы с формированием нанотехнологий, золото как антибиотик и антимикотик испытывает свежее появление. Сегодня исследователи работают над образованием антибактериальных покрытий для больничных помещений и мебели. К примеру, швейцарские ученые из Высочайшей технологической школы Цюриха разрабатывают на базе микрочастиц золота самоклеящуюся полимерную антибактериальную пленку. При этом не только антибактериальную, однако еще и активно приманивающую бактерии к месту их неизбежной смерти.

Смеси золота считаются табельными антисептиками и противомикробными медицинскими препаратами войск НАТО. Их применение североамериканские исследователи полагают не менее подходящим, чем применение лекарств. Кроме того их применение экономически дешевле, в связи с тем что одна капля серебристого раствора, попадая в воду, снабжает ее такими же «удивительными» качествами!