27ad2413

Дневной архив: 07.05.2018

Риад Асмат: «Для Caterham это был самый трудный день»

Caterham В пятницу бригада продолжила испытательную сессию в Барселоне, но днем В. Петров должен был утрачивать время из-за технологических проблем…

В пятницу бригада Caterham продолжила испытательную сессию в Барселоне, но днем В. Петров должен был утрачивать время из-за технологических проблем. По результатам дня житель России проехал 70 сфер, незначительно улучшив собственный недавний итог.

В. Петров: «Сегодня мы выкроили внимание разным зонам автомашины, чтобы найти опции, которые позволили бы мне ощущать себя в автомобиле на самом деле удобно и иметь вероятность штурмовать. После того, как удалось совладать с появившимися днем дефектами, мы опробовали различные виды регулировок – по результатам конечных серий сфер я думаю, что мы движемся в правильном направлении. Это касается как работы машинных элементов, так и разных составов резины».

Стив Нильсен, динамический генеральный директор: «День оказался не подобным элементарным, мы не сразу сумели выбрать те опции, которые необходимы В.. Он сегодня прекрасно сделал деятельность, сориентировавшись с парой неприятностей, которые неминуемо появляются на тестах. Наши новинки, которые будут на следующей неделе, полностью позволят такое положение вещей, и послезавтра она не должна воспрепятствовать Хейкки.

У нас получилось сохранить несколько комплектов покрышек дня последнего дня сессии – это означает, что в субботу мы сумеет провести полновесную деятельность с ними и лучше разобраться в том, как ведет себя любой из составов 2012 года. Приобретенные данные будут применены при подготовке к следующей тестовой сессии, которая пройдет на грядущей неделе».

Риад Асмат, директор Caterham Group: «Прошедший день оказался одним из самых трудных за всю текущую зиму, однако сегодня бригада значительному сумела обучиться. Днем появились проблемы с ведущей подвеской, нам понадобилось приложить минимум сил, чтобы ликвидировать их и после обеда пройти к поочередной работе. Это позволяет нам не менее оперативно провести сегодняшний день, когда за руль возвратится Хейкки [Ковалайнен], и нам предстоит заменять время, делая означенный план. Мы сможем достичь поставленных задач, если прекрасно поработаем вчера днем и без осложнений проведем конечный день сессии».

В субботу в автомобиле Caterham CT01 будет работать Хейкки Ковалайнен.