27ad2413

Дневной архив: 03.06.2018

Прохоров и Миронов возможно снимут собственные кандидатуры до выборов

выборы Отечественный олигарх Михаил Прохоров и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов возможно снимут собственные кандидатуры за 5 суток до президентских выборов – для победы В. Путина. Такой план не исключает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Прохоров и Миронов – засланные, статисты. Я не исключаю, что они возможно снимут собственные кандидатуры с выборов за 5 суток, чтобы узаконивать победу В. Путина в 1-м туре», – сообщил парламентарий на конференции в городе Москва.

Напоминаем, выборы вице-президента пройдут 4 мая. Кроме В. Путина, в роли претендентов зарегистрированы руководители депутатских партий Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов, и самовыдвиженец Михаил Прохоров.

Неготовый кинофильм с Марлоном Брандо переснимут

В 1995 году Марлон Брандо, Джонни Депп, Дебра Уингер и Джон Хёрт прибыли в ирландскую рыбацкую деревушку Балликоттон в графстве Корк.

Артисты начали сниматься в картинке «Духовное поднятие, однако работа над кинофильмом закончилась из-за проблем с финансированием. Спустя 17 лет, проект вновь восстанавливается, однако со свежим комедиантским составом, во главе которого будет Джеффри Раш< Дебра Уингер была подтверждена на роль девушки, которую объявляют непорочный после ее возвращения из умерших – героиня бунтует из гроба напрямую на своих похоронах. Престарелого священнослужителя, поверившего в волшебство, должен был играть Марлон Брандо. Но на самом базовом раунде съемок организация CineFin не сумела отыскать нужные для работы 4 млн долларов США. В итоге кинофильм законсервировали, а очень многие граждане деревни, вложившиеся в проект, были банкротами. Уингер была так расстроена, что даже рассчиталась своими денежными средствами с определенными ирландцами, присматривавшими за ее детьми в процессе съемок. 

Одним артистом из всей компании, принявшим прибыль от неудавшегося кинофильма, стал Марлон Брандо, согласившийся работать за 4 млн долларов США, при этом выторговав 1 млн авансом.

Создатель уникального кинофильма Барри Навиди, действовавший над проектами «Венецианский торговец» и «Саломея Уайлда», на текущей неделе сообщил, что готов вновь прийти в Балликоттон и все же снимет кинофильм, при этом задолго до конца лета 2012-го. Само собой разумеется, комедиантский состав будет абсолютно иным, а роль священнослужителя рассчитывают дать Джеффри Рашу. Практически это будет все этот же кинофильм, однако с иным заглавием и с иными звездными телами — говорит Навиди. Будет ли перепечатан план, пока не докладывается. Свежее наименование проекта Holy Mackerel можно перевести как «Боже левый!


kinopoisk.ru

<!— @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } STRONG { font-weight: bold } EM { font-style: italic } A:link { color: #000080; so-language: zxx; text-decoration: underline } A:visited { color: #800000; so-language: zxx; text-decoration: underline } —&ДжиТи;

 

Ксюша Бородина отомстит Терехину (ФОТО)

терехин,бородина Перманентная основная «Дома-2» Ксюша Бородина вроде бы совершенно рада с любимым Михаилом Терехиным.

Но и в этих успешных отношениях ускорились инциденты. Очень многие почитатели телеведущей Ксюши Бородиной предрасположены не верить ее жениху, полагая его стандартным альфонсом, который с помощью популярности Ксении старается пробиться в мир шоу-бизнеса, при этом хорошо заработав. Так как прошлое Михаила принуждает размышлять о нем как раз в подобных отрицательных красках.

 После безуспешной карьеры в милиции Терехин взялся учить избранную. Ксюша Бородина как-нибудь приняла решение пообедать с друзьями, и, конечно же, избранного Михаила Терехина на «девичник» не приняла. Михаил весьма огорчился на Ксению и выключил телефонный аппарат. Он разъясняет данный ход воспитательскими мишенями, поскольку Ксюша отправилась совершенно не туда, куда планировала двигаться первоначально. Он упрекнул ее также и в том, что из-за нее все участники «Дома-2» стали думать его закомплексованным. К тому же Бородина не раз осуждала майора Масю в холодности и безразличии. После обоюдных нареканий прогремела весть об их разлуке.

 В любом случае, пара не развалилась. Роман Ксюши и Михаила продолжается, однако как-нибудь больше стало негатива. Бородина все чаще и чаще сидит дома и ожидает Терехина с ужином, а тот не слишком торопится к родимому порогу, предпочитая забавляться с приятелями. Про это говорит корреспонденция Ксюши Бородиной в «Twitter». А не так давно телеведущая приняла решение отплатить собственному избранному, выложив фотожабу, на которой Терехин изображен в весьма забавном и досадном виде царя-бобра: «Месть моя за все тебе Терехин))))))» – подписала фотоснимок уязвленная Бородина.

Баррикелло: Я не считаю, что завершил с Формулой 1

Рубенс Баррикелло В своем интервью Autosport Рубенс Баррикелло сообщил, что не считает собственную карьеру в Формуле 1 законченной

После 19-ти сезонов в роли пилота Формулы 1 Рубенс Баррикелло остался без договора – в Уиллиямс не сумели условиться со спонсорами из Катара и позвали Бруно Сенну, имеющего отличную меценатскую помощь. В своем интервью Autosport Рубенс сообщил, что не считает собственную карьеру в Формуле 1 законченной…

Вопрос: Как вы узнали о том, что в Уиллиямс предпочли Сенну? Что вы почуяли тогда?
Рубенс Баррикелло: Это случилось в полседьмого утра, я располагался в Орландо, когда позвонил Фрэнк Уильямс и заявил: «У меня ужасные вести, мы избрали иного пилота». Мне понадобилось пару часов, чтобы это осознать. Я направился играть в гольф и выиграл, однако не испытывал радости.

Возвратившись домой, вначале я ничего не заявил жене и детям, а затем всё же разрешился. Положа руку на сердце, я полагал, что они будут сорваны, однако нет, дети заявили мне: «Отец, минувший год сформировался не замечательно, давай будем размышлять о чём-нибудь положительном!» Меньше, чем через 3 дня мне позвонил Тони Канаан, а затем я 3 дня испытывал его автомашину. Это было замечательно!

Вопрос: Как вы отнеслись к тому, что как раз Бруно занял ваше место?
Рубенс Баррикелло: Я заявлял про это с Бруно – я сражался не с ним, а за место в команде. Я желаю ему всего оптимального. Он будет работать с моим инженером, сумеет значительному обучиться – для него это весьма замечательно.

Вопрос: В заключительной автогонке прошлого года, в Бразилии, вы представлялись удачным – не сожалеете о том, что тогда не стали откланиваться с болельщиками?
Рубенс Баррикелло: Нет, я не считаю, что завершил с Формулой 1. Люди понимают, на что я способен, при настолько серьёзных ограничениях на исследования мой опыт вполне может быть нужен. Михаэль Шумахер и Кими Райкконен пришли в чемпионат, вероятно и у меня ещё будет шанс. Пока я не имею возможности играть в Формуле 1, однако я остаюсь на связи. Я попрощаюсь с болельщиками, когда мне будет под 60!

Вопрос: Вас удручает тот факт, что в современной Формуле 1 есть только 4 либо 5 мест для на самом деле профессиональных пилотов, а другие играют за денежные средства?
Рубенс Баррикелло: Разумеется, впрочем всегда было так. Когда в 1993-м я появился за рулём Jordan, команде также необходимы были денежные средства, и я им незначительно помог. Впрочем, с того времени выговоры сместились, в настоящее время денежные средства главнее дара.

Вопрос: Вы не сожалеете о проходе в Уиллиямс после удачного года в Brawn GP?
Рубенс Баррикелло: Я ни о чём не сожалею. В Уиллиямс меня объединяли узкие дружественные отношения с Сэмом Майклом – истинным специалистом и лидером команды. После его ухода я ощутил, что картина замечательно осложнилась – всех больше тревожили спонсоры, чем возвратная зависимость со стороны пилота при доводке автомашины. Прежний влечения больше не было.

Полагаю, в 2016 году у Уиллиямс будет не менее конкурентная автомашина, чем в 2011-м, я был бы счастлив остаться в данной команде. В процессе испытаний в Хересе я обрел большое количество извещений с раскаянием о том, что не я работаю за рулём.

Вопрос: В чём секрет вашего долгого срока жизни в Формуле 1?
Рубенс Баррикелло: В том, что я на самом деле предпочитаю автогонки, я занимался и занимаюсь возлюбленным занятием, и не полагаю о деньгах. В трудные времена моим козырем была скорость, я в любых ситуациях пытался достичь большего, обучиться чему-то свежему.

Вопрос: Какой этап карьеры вы находите самым лучшим – в Феррари либо в Brawn GP?
Рубенс Баррикелло: Прелестей было большое количество, однако после того, как я 4 месяца оставался без договора, а затем в первый раз опробовал на тестах автомашину Brawn GP и осознал, что данная автомашина может одолевать, я был на самом деле рад!

Вопрос: Когда вы были к победе в первенстве, в Феррари либо в Brawn GP?
Рубенс Баррикелло: В команде Цивета Брауна у меня было больше шансов на титул, чем в Феррари.

Вопрос: Как вы оцениваете этап работы с Михаэлем Шумахером?
Рубенс Баррикелло: Я значительному у него обучился, полагаю, что и он что-то у меня почерпнул. Михаэль был весьма конкурентоспособен, мы прекрасно вели время за пределами автотрассы, в борьбе не обращалось без осложнений, однако мы всегда были отличными партнерами.

Я заявлял, что не стал бы ничего поменять. Да, было бы замечательно иметь шанс на титул, однако я играл за Феррари и выиграл с ними 9 Гран При. Я многое для себя узнал, стал мощнее, потому не жалел о разлуке с командой.

Вопрос: Вы находите, что можете получить аналогичное наслаждение от автогонок в ИНДИКАР, как в Формуле 1?
Рубенс Баррикелло: Это абсолютно иная серия, затем, я никогда в жизни не помышлял, что буду гнаться на эллипсах, где довольно часто случаются катастрофы, и моя супруга данного не планировала. Я намеревался провести 25 лет в Формуле 1 и закончить карьеру.