27ad2413

Дневной архив: 17.07.2018

Демонстрация нового Галакси С III

«Самсунг» logo Как мы знаем, «Самсунг» Галакси С III не будет представлен на выставке MWC 2012 — его демонстрация, по последней информации, состоится в марте.

Одной из причин, по которой корейская организация могла не пожелать показать телефон на MWC, было стремление выпустить телефон синхронно в мире. Похоже, что данная причина и была основной — издание BGR специально рассказывает, что «Самсунг» планирует начать реализации Галакси С III синхронно не менее чем на 50 рынках.

Не менее любопытной вестью считается то, что аксессуар обретет HD-дисплей с линией 4,8 дм (по раньше появившимся данным, он будет сделан по технологии Супер AMOLED Plus), а его задняя крышка будет не пластмассовой, а керамической.

Напоминаем, что согласно слухам, флагман «Самсунг» обретет ядерный микропроцессор, Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich, помощь сетей 4G LTE, производительную камеру и прочие внушительные характеристики.

Д. Водка, dmitriy.smirnov@corp.mail.ru

Максим Галкин глумился над Леонтьевым

Галкин «Русский Джим Керри» Максим Галкин снова мелькнул собственным остроумием. Предлогом для шуток в этот раз стал образ знаменитого «Августина».

35-летний Максим, не смущаясь съемочной компании, представил не только лишь вызывающие костюмы поп-певца, но также и сексуальное выполнение танцев в этих костюмах.

- Валерий Леонтьев вначале предпочитает наряд, затем песню, — веселил собственную Аллу Максим Галкин. — Здесь — раковина, а здесь — сетка.

Под обстрел мгновенного юмора попал не только лишь 62-летний Валерий Леонтьев.  Максим Галкин любит подражать отличительных героев российской эстрады.

И в случае если прежде на пародиста немногие сердился, и шуточки Максима границы не переходили, сейчас у народных фаворитов есть предлог схоронить обиду.
Его основной любимицей считается Возродившийся Литвинова. Да что там рассуждать, даже супругу он отлично воспроизводил со сцены и в настоящее время в быту часто подтрунивает на Аллой Борисовной в характерной лишь ему манере.

США сохраняет воздействие на Мировой банк после ухода Зеллика

ВБ Вице-президент Глобального банка Роберт Зеллик в середине июля уйдет в отставку.

Власти США не намерены утрачивать весь контроль над компанией. Одним из самых потенциальных претендентов на должность главы ВБ является прежний глава минфина США Ларри Саммерс.

Француз Роберт Зеллик уложит с себя права вице-президента Глобального банка 30 июля — по прошествии собственного пятилетнего договора с данной интернациональной денежной компанией. Причины, побудившие Зеллика решить об отставке, пока не сообщаются, рассказывает Deutsche Welle.

«Важно, чтобы мы возобновляли иметь сильное, действенное руководство данным значительным факультетом»

В утверждении о собственном грядущем уходе 58-летний Роберт Зеллик низко расценил деятельность Глобального Банка за последнее время и удостоверил, что до последнего этапа нахождения на собственном посту будет «на 100 % сфокусирован» на совершении официальных обязательств.

Коммерсант сообщил, что в ВБ назвали многополярность сегодняшнего мира, в котором развивающиеся страны «должны играть главную роль в роли драйвера повышения». По словам Зеллика, под его управлением ВБ увеличил помощь бедных людей, и сыграл знаменательную роль в преодолении всемирного мирового кризиса, выделив развивающимся странам суммы на небывалые 247 млн долларов США.

В обязанность главы Глобального банка — 11-го по счету — Роберт Зеллик вошел в начале июля 2007 года, до данного он работал правящим консультантом банка Goldman Sachs. Его кандидатуру на данный пост выставил возглавляющий тогда Белый дом республиканец Джордж Буш-младший.

Роберт Зеллик искал неординарные методы решения неприятностей излишнего повышения цен на питание, и помогал странам выходить из столкновений. Он также предпринял попытку просчитать финансовые опасности для развивающихся стран, сообщает The Wall Стрит Journal.

Ключи:  США, Мировой банк, упадок

Поиском текущего наследника будет заниматься администрация Барака Обамы. Правительство США гарантировало сообщить имя нового кандидата по пост главы ВБ в обозримые недели.

Главами банка со дня его основания после Первой мировой войны оказывались представители США, а МВФ возглавляли европейцы. В четверг глава североамериканского минфина Тимоти Гейтнер сообщил, что власти США не будут отходить от данной традиции. Согласно его заявлению, руководство страны выставит кандидата, владеющего опытом и нужными свойствами для того, чтобы вести вперед организацию, сообщает ИТАР-ТАСС.

«США сохраняют бездонную верность Глобальному банку и компаниям его компании, доказательством чему стало в середине минувшего года удачное завоевание нами главного договора с Конгрессом о оплате», — отметил Тимоти Гейтнер, имея в виду североамериканский денежный платеж в капитал ВБ.

Из-за этого договору США сохраняют ведущую роль во Глобальном банке как его самый крупный акционер и донор Интернациональной организации формирования (компания компании ВБ, работающая с беднейшими государствами мира), добавил министр.

Согласно его заявлению, «важно, чтобы мы возобновляли иметь сильное, действенное руководство данным значительным факультетом», и поэтому США снова готовятся выставить своего кандидата.

Кто может им стать, пока не понятно. В роли вероятных наследников Роберта Зеллика эксперты называют текущего госсекретаря США Хиллари Клинтон, и прежнего минфина США, доктора Гарвардского института Ларри Саммерса. Но госдепартамент США сообщил, что Хиллари Клинтон на данную обязанность претендовать не собирается.

Что же касается Лари Саммерса, то в отделе связи с общественностью вице-президента США не ответили на вопрос, будет ли он выставлять собственную кандидатуру на должность главы ВБ. Пресс-аташе вице-президента США Джей Карни поблагодарил Роберта Зеллика за «службу отчизне и интернациональному обществу в процессе работы во Глобальном банке». При этом он сообщил, что даже не знает, разговаривал ли с Зелликом сам Барак Обама.

Тем не менее, у администрации США целый перечень претендентов, потому там пока не сумели выбрать одного человека. Кроме Тимоти Гейтнера и Барака Обамы, над этим вопросом думают глава устройства Белого дома Джейкоб Заливаю и советчик по государственной безопасности Том Донильон.

Однако так или иначе у кандидата от США значительно больше перспектив возглавить банк. Вероятнее всего, Белый дом не будет без помощи со стороны Европы. Так как США поддерживали прежнего минфина Франции Кристин Лагард, которая летом сражалась за пост главы МВФ. Американцев не напугало даже давление со стороны многих стран-членов МВФ, выступавших за претендентов от развивающихся стран.