Дневной архив: 29.07.2018

Премьера кинофильма Анджелины Джоли сорвалась

Джоли Премьеру кинофильма Анджелины Джоли «В концу крови и меда» в Белграде посетили всего 12 посетителей.

Премьеру кинофильма Анджелины Джоли «В концу крови и меда» («In the Ленд of Blood and Honey») в столице Сербии Белграде посетили всего 12 посетителей, рассказывает издание Mondo.

Картина считается режиссерским дебютом Джоли. Мероприятия картины раскручиваются в 1990-х гг. в Сараево. Речь в данном случае идет о любви между боснийской мусульманкой Айлом и сербом Даниэлом. В процессе оснащенного инцидента женщина оказывается в таборе для пленных, где подвергается насилию со стороны надсмотрщиков. Одним из сторожей оказывается Даниэл.

Джоли сама сообщила план кинофильма «В концу крови и меда». В съемках картины, проходившие весной 2010 года, участвовали в основном сербские и боснийские артисты.

По словам посетителей, навестивших премьеру кинофильма в Белграде, работа Джоли не классифицируется кинофильмом о любви (как раз так позиционирует собственную иллюстрацию создательница). Определенные посетители, сконцентрировавшиеся на показ, были так недовольны лентой, что даже оставили кинозал до окончания сеанса.

Билл Пуллман вновь будет главой

Билл Пуллман («День самостоятельности») вторично будет играть Вице-президента США — в этот раз не в «огромном кино», как 16 лет тому назад, а в однокамерном комичном телешоу «1600 Penn» канала NBC.

1600 Pennsylvania Avenue — адрес в Вашингтоне, по которому находится Белый дом. В пилоте за авторством Джона Ловетта (прежнего спичрайтера вице-президента Обамы) пойдет речь о несчастной семье, которую внезапно соединяет трудный младший сын, возвратившийся домой и очевидно нуждающийся в перевоспитании. Основной фабульный танец скрывается в том, что семья данная — президентская.

На роль беспутного сынка подогнули Джоша Гэда («Любовь и прочие средства»), младшую дочь главы страны будет играть Бриттани Сноу «Краситель для волос», а 58-летний Пуллман планирует всю данную историю возглавить. Постановкой пилота будет заниматься сценарист «Североамериканской семьи» Джейсон Вайнер.

 

film.ru