Дневной архив: 13.08.2018

С начала мая киевляне пересядут на свежие автобусы

автобус В Киеве в марте по маршрутам социального автотранспорта будут ездить свежие автобусы и троллейбусы.

Про это рассказал глава Киевской городской федеральной администрации (КГГА) Александр Священников в процессе аппаратного совещания с заместителями, начальниками участков и начальниками структурных отрядов КГГА, сообщает отдел связи с общественностью КГГА.

Священников сообщил, что общественное предприятие «Киевпастранс» приобрело 74 свежих автобуса и 31 троллейбус, купленных за кредитные средства ЕБРР. Также Священников доверил начальнику Основного регулирования автотранспорта и связи специально проанализировать предложения граждан, которые поступили в call-центр, по нагруженным маршрутам.

Напоминаем, в начале декабря 2011 г. Священников сообщил, что киевская муниципальная власть рассчитывает увеличить сеть автотранспортных маршрутов на протяжении 4-5 лет.

Наиболее оглушительные трансферы отечественной футбольной зимы

Аршавин ТОП-10 оглушительных трансферов отечественной футбольной зимы

РБКРБК

На прошедшей неделе в отечественном первенстве закончился этап дозаявок. Зима выдалась чуть ли не не менее горячей, чем лето, — российское главенство дополнилось некоторыми звездными телами, и перевода внутри главенства были вполне интересными. Так вот, предлагаем Вашему вниманию десятку наиболее оглушительных трансферов зимы-2012.

1. Андрей Аршавин, «Зенит»
Данный переход произошел практически «на флаге» — Аршавин подписал договор с родимым клубом утром субботы, 24 марта, в заключительный день дозаявок. «Зенит» не получил Аршавина, а получил его в аренду у «Запаса» до середины года. Любопытно, что учитель петербургской команды Лучано Спаллетти не раз выделял, что Аршавин — футболист отличный, однако ему не необходимый, в связи с тем что его бригада целиком укомплектована. По всей видимости, соображение тренера не сильно рассматривалось при совершении данной сделки. Все-таки, «Зениту» после травмы Данни необходим был необычный игрок в атаке, и, впрочем Андрей работает в другой манере, чем португалец, на данную роль он вполне подходит. «Зенит», разумеется, дерзает — Аршавин в заключительные месяцы в «Запасе» смотрелся достаточно тускло, однако, с иной стороны, риск не так высок. Замотает житель России в Питере так, как делал прежде — означает, победители РФ будут в плюсе. Не замотает — означает, «Зенит» утеряет те незначительные денежные средства, что он оплатил за аренду футболиста. Не будем забывать о том, что насколько бы Аршавин ни играл, ему гарантировано место в сборной РФ, следовательно, для государственной команды важно, чтобы он выходил на поле не менее периодически, чем он это делал в Лондоне.

2. Роман Павлюченко, «Поезд»
Почти все то же самое можно сообщить и о Павлюченко. «Локо», в отличии от «Зенита», избрал вариант с покупкой форварда — железнодорожникам игрок обошелся в 10 млн euro. В «Тоттенхэме» СуперПав так и не замотал — он довольно периодически выходил на поле в 1-м году, однако в последние годы Гарри Реднапп, учитель английского клуба, производил его в базе и на смену только в случае, когда замены вообще не было. Павлюченко провел в текущем году в первенстве Великобритании только 5 матчей и загнал 1 гол. В Лиге Европы он играл чаще, но также и там его действенность была низка — на пакетном раунде житель России отличился всего два раза. В «Общество» Романа не звали, а в «Локомотиве» он пришелся ко двору. Ему, как и Аршавину, необходима игровая практика, которую он практически наверняка обретет в команде Жозе Коусейру — «Локо» нужен был форвард. Как ни избито звучит, в РФ играть легче, чем в Великобритании, таким образом вполне вероятно, что Павлюченко удастся 2-й раз зайти в такую же речку и снова начать заколачивать в отечественном главенстве. Для «Локо» это успешный трансферт — как бы там ни было, он выглядит таким в настоящее время.

3. Динияр Билялетдинов, «Общество»
Билялетдинов играл в «Эвертоне» еще меньше, чем Аршавин в «Запасе» — на поле он выходил очень редко еще намного реже у него получалось показать себя. В то же время, игровая практика ему необходима была как воздух — он не входит в число главных игроков сборной и ему нужно безусловно выходить на поле, чтобы вообще обеспечить себе место среди тех 23-х футболистов, что отправятся на Euro. Для «Спартака» это также весьма успешная операция — красно-белым, чуть ли не в любом поединке разбивающим голову над тем, как подхлестнуть состав на предел легионеров, нужен был мощный игрок с отечественным документом. За Билялетдинова столичные жители оплатили 6,7 млн euro, и стоимость не представляется излишней. Особенно, Билялетдинов может играть и на правом фланге, и в центре.

4. Кристиан Нобоа, «Динамо»
«Динамо» сделало 2 попытки приобрести Нобоа на протяжении данной дозаявочной кампании. Первые сведения о том, что эквадорец из «Рубина» перейдет в «Динамо», вышли еще в начале декабря, но граням условиться не удалось, и операция оборвалась. Но в следующем месяце «Динамо» все же получило эквадорца за 8 млн euro. На собственном проходе настаивал сам Нобоа, который планировал опробовать силы в новом клубе. Договор рассчитан на 3 года. В «Рубине» эквадорец был главный фигурой, и тот факт, что казанцы отважились с ним разлучиться, пускай и не сразу, вызывает большое изумление. «Динамо» кроме Нобоа, приобрело еще и Балажа Джуджака, таким образом его трансферная кампания, наверное, была самой плодовитой среди отечественных клубов.

5. Кристофер Самба, «Анжи»
Изумительно, однако доход махачкалинского клуба на трансферном рынке оказался достаточно умеренным. Тем не менее, основным получением «Анжи» стал не игрок, а инструктор — записав договор с Гусом Хиддинком, махачкалинцы достигли такого увеличения команды, что никакие покупки футболистов с данным не могли бы поспорить. Но совершенно без покупок «Анжи» не обошелся — прежде всего, в клуб пришел голкипер Владимир Габулов, занятый раньше ЦСКА, а во-вторых, в заключительный день дозаявочной кампании дагестанцы приобрели капитана «Блэкберна» Кристофера Самбу. Совокупность трансфера составила 7,5 млн euro. Конголезец являлся одним из самых лучших заступников премьер-лиги, и для «Анжи», чуть ли не регулярно ощущающего неприятности с защитой, это весьма успешное получение.

6. Балаж Джуджак, «Динамо»

Елена Касаткина не хотела супруга

Елена Касаткина Вокруг созидательной четы довольно часто завивались нечистые некоторые слухи.

Елена Касаткина с Сергеем Колосовым протянули 62 года. И всегда Касаткина была правильной и верной супругой. Сценарист Колосов, невзирая на то, что «делал» собственную супругу, всегда был в тени супруги. Однако всегда находились злопыхатели, которые сообщали о том, что у такой ослепительной девушки в обязательном порядке должны быть возлюбленные.

Однако она оставила собственную любовь к одному человеку и разъясняла это так: «Правдива перед супругом, однако столько цинизма вокруг, что мне не доверяют. Однако я не могла разрешить, чтобы за его поясницей хихикали». Когда в январе Колосов скончался, у актрисы стартовали солидные неприятности с сердцем. Однако тяжелобольная артистка собрала заключительные силы и пришла на процедуру прощания с супругом.

У собственного супруга Елена Касаткина снялась в 12 картинах. Граждане размышляли, что актрисе жутко свезло, так как ее супруг сценарист, однако все собственные функции артистка осуществила ярко. Сценарист Эльдар Рязанов как-нибудь даже приревновал и заявил, что если б у него была такая супруга, как у Колосова, он бы был совершенно рад. Колосова же всю жизнь укоряли в том, что как раз благодаря жене он обнародован.

Образовавшийся созидательный альянс 2-ух обожающих людей довольно часто нервировал завистников. Данной судьбы не избежали очень многие созидательные пары. Например, о Глебе Панфилове и Инне Чуриковой также когда-то летали различные некоторые слухи. А Касаткина на это просто сообщала:

«Когда я слышу такие диалоги: «Касаткиной свезло, супруг снимает», во мне появляется фантастический созидательный энтузиазм. Стремление победы. Однако не злоба. Таким образом собственными значениями отличными я должна и злословцам…»
Сберегайте себя и своих родных, оцениваете каждую минуту рядом с возлюбленным человеком. Работать всю жизнь совместно, особенно заниматься творчеством — это большое блаженство. Но также и общий отдых — более важен. Потому горящие туры в Египет — это то, что необходимо обожающим друг дружку людям. Море, солнце, пляжи и низкая стоимость — это небольшое блаженство вдвоем, которое очень многие могут себе позволить.

Артистка Елена Касаткина умерла 22 марта 2012 года в Москве на 87-м году жизни.