Дневной архив: 14.08.2018

Билялетдинов: «Спартак» обновил мои воспоминания»

Билялетдинов Начинающий «Спартака» Динияр Билялетдинов в сутки собственного рождения сообщил Eurosport.ru, какие преимущества он извлекает из неимения представителя, опешил, для чего ему twitter Джоуи Бартона, и объяснил, в чем все-таки «Спартак» лучше его прежнего клуба.

«ПОГРЕБНЯК 1 ЗА НАС ОТДУВАЕТСЯ»

– Динияр, отчего на спартаковских сборах вы играли под 5-м номером?

– Против «Русенборга» я играл под 5-м номером потому, что на сборе не было рубашки с моим номером. Так у меня 25-й номер.

– Впрочем, что переговоры со «Спартаком» продолжались всего два дня?

– Да. Все было обсуждено загодя, потому не было никакой потребности вести долгие переговоры.

– Была хоть одна причина не уходить из «Эвертона»?

– Нет. Тогда в точности нет. Однако приятели остались и в команде, и за пределами ее. Более всего разговаривал с Яном Мушкой, Шеймусом Коулманом. Мы и жили все рядом, потому и разговаривали не менее плотно.

– Отчего Лэндон Донован два раза заезжал в «Эвертон» и у него два раза там получилось замотать?

– Глядя по каким аспектам расценивать. Все же человек приезжал в аренду на 2 месяца, как следствие, приезжал не сидеть, а играть. Доверие неисправимое. Пожалуй, труднее было не замотать, чем замотать.

– Олег Погребняк названивал вам перед переездом в «Фулхэм»?

– Мы перекинулись несколькими замечаниями, он занимался – как, что. Я заявлял, Андрюха сможет помочь, Павлюченко, в случае чего, сможет помочь. Однако как выяснилось затем, эти ребята также ушли, и Погребняк 1 за нас отдувается в Великобритании.

«К «АНЖИ» НЕГАТИВА НЕТ, Данный КЛУБ НА МЕНЯ НЕ ВЫХОДИЛ»

– У вас нет представителя. В чем основной плюс данного?

– Очень многие клубы предпочитают игроков без представителей. Клуб не платит представителям призы либо платит их игроку. Даже не понимаю, имеется ли недостатки. У меня неприятностей никогда в жизни не было.

– На британском говорите свободно?

– Ничего, хорошо. Отдал все нужные исследования. Легко разговаривал с командой месяца через два-три. Книжки в подлиннике не разбирал, а кинофильмы на британском глядел часто.

– Р. Нигматуллин полагает, что пройти в «Общество» куда лучше, чем в «Анжи». Вы были способны пересмотреть предложение из Махачкалы?

– Прежде всего, мне никто не предлагал переходить в «Анжи». Во-вторых, у любого чисто персональные предпочтения. Никакого негатива к данному клубу в точности не чувствую, мне даже не с чего.

– Алексей Смертин полагает, что после Euro можно прийти в Великобританию. В вашем договоре написана максимальная стоимость, за какую вас может приобрести свежий клуб?

– Критерии договора – секрет. А что же касается слов Смертина, если клубу поступит любопытное предложение и в случае если я буду кому-то увлекателен, это будет обсуждаться.

«Twitter МНЕ Необходим НЕ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И НЕ ДЛЯ ПИАРА»

– Для чего вам необходим twitter?

– Twitter я завел не для общения. Очень много за кем смотрю и больше разбираю, что иные пишут, кто чем дышит. А отвечать либо выражать собственные идеи – по возможности. Однако ни при каких обстоятельствах ни для некоторого пиара либо залезания во все дыры.

– Отчего вы не зафолловили Джоуи Бартона?

– А для чего мне это? Это какой-нибудь суперигрок либо известнейший человек? Для британцев он увлекателен, а я не пристал.

– Судя по перечню зафолловленных вами людей, вы – почитатель Касты. Когда были напоследок на их выступлении?

– 3 года назад в городе Москва. Чуть не попал на их вечер в Ростове на дону несколько лет назад. Тогда было надо переработать купон, однако сделать данного не получилось, и понадобилось двигаться домой.

– С Сычевым вы играли, с «Кастой» нет стремления выходить на сцену?

– Пока нет. Буду старше, вполне может быть, такое стремление будет.

– Кто в «Спартаке» выпивает музыкой?

– Не могу с уверенностью сказать, что кто-то установленный. Любой может присоединить к колонкам собственный iPod. Преимущественно, всем нравится приблизительно одинаковое назначение. А какой велодром самый ходовой, еще не понял. Есть определенные композиции, которые намного чаще других звучат, однако я даже не понимаю их наименования.

– Что вам увлекательнее – диджейство либо рестораторство?

– Непросто сообщить, я закусить предпочитаю и на дискотечку сходить также предпочитаю. Мы и к Сычу в бар ходим, и Нигматуллина слышим. Не то чтобы смотрю за творчеством Р., однако когда попадаются его композиции, выслушать любопытно.

«Пригласил БЫ ИЗ «ЭВЕРТОНА» ХЕЙТИНГУ И БЭЙНСА»

– Самый мощный спартаковский игрок в настоящее время?

– Что это за вопрос такой? Что означает самый мощный? Кто-то мощнее в обороне играет, кто-то мощнее в нападении.

– Другими словами трудно сказать, что Криштиану – самый мощный игрок в «Реале»?

– Можно сообщить, что он самый мощный наступающий. А самый мощный заступник, предположим, Серхио Рамос. Если установить Роналду в защиту либо в ворота, он будет самым слабым.

– Самое сильное ощущение по приезде в «Общество»?

– Есть здесь собственная окружающая среда. Большой клуб, огромные цели, огромные амбиции, огромная история. Это позабытые для меня чувства, все же «Эвертон» по британским меркам не является топ-клубом, скорее всего, на подступах к топ-уровню. «Общество» в данном плане обновил мои мемуары, так как «Поезд» такой атмосферой также владел. А в «Эвертоне» цель по покорению чемпионства не стояла.

– Однако кого-то из компаньонов захватить бы из «Эвертона» в «Общество»?

– Захватил бы.

– Кого?

– Хейтингу и Бэйнса.

– В Россию только-только перебрался Кристофер Самба из «Блэкберна». Вы против него играли, он впрочем ужасный?

– Он огромное дело делал для «Блэкберна», поскольку данная бригада не стыдилась ауты отбрасывать напрямую во голкиперскую, а Самба приезжал туда. Помимо этого, он весьма небезопасен при нормальных положениях. Не могу с уверенностью сказать, что он владеет какой-нибудь супертехникой, умалишенным видением поля, однако вот его физические данные вселяют определенную напряженность.

Профайл Динияра Билялетдинова на Eurosport.ru

В. Кличко: У меня еще осталась одна задача в боксе

В. Кличко Чемпион по боксу в супертяжелом весе по словам WBC, российский парламентарий В. Кличко опять опроверг некоторые слухи о окончании им спортивной карьеры.

«У меня еще осталась одна задача в боксе, которую хочу осуществить. Я незначительно суеверен, потому не буду повествовать о ней заблаговременно. Лучше делать, а не рассуждать, данная задача весьма подкрепляет. Потому я выйду на ринг», — заявил он в эфире платформы «Большой бокс» на канале «Интер» в воскресенье, передает отдел связи с общественностью Фонда братьев Кличко.

Помимо этого, Кличко-старший ждет очередной победы от собственного брата Владимира в бое 3 мая против французского боксера Жан-Марка Мормека. «Жан-Марк Мормек — квалифицированный боксер, который за собственную квалифицированную карьеру нокаутировал 3-х украинцев. Однако я убежден, что Владимир, который в настоящее время вышел на пик собственной формы, не растратит все 12 раундов на то, чтобы оформить собственную победу», — заметил В. Кличко.

Как было сообщено, ночью с 17 на 18 марта Кличко провел восьмую подряд защиту собственного титула в бою с англичанином Дереком Чисорой. Это был 46-й поединок в квалифицированной карьере 40-летнего Кличко на квалифицированном ринге, 40 из 44 приобретенных поединков он завершил преждевременно, а 2 проиграл (из-за приобретенных травм). Ему принадлежит рекорд по числу побед нокаутом в супертяжелом весе: 93% поединков В. Кличко выиграл преждевременно.

Братья Кличко владеют всеми 5-ю наиболее элитными боксерскими поясами: Владимир считается чемпионом по 4-м версиям — IBF, WBA, WBO и IBO, а В. — чемпион по словам WBC.