Дневной архив: 26.08.2018

Барских и Матиас поборются за Гран-при Crimea Music Fest?

Матиас Комитет Интернационального развлекательного фестиваля Crimea Music Fest приглядел на государственном отборе песенного состязания «Евровидение-2012» претендентов на тур в Ялту.

Мировой конкурс исполнителей, который проходит в масштабах фестиваля, собирает на ЮБК самые лучшие голоса с 5 материков. Наградной ресурс – $200 000. Как нам известно, в 2016 г  Гран-при и $100 000 увезла чилийка Каролина Сото, а украинке Злате Огневич досталась 1-я награда. К слову, как раз приготовленная для «Евровидения-2011» песня стала пропускным билетом для Огневич  на Crimea Music Fest. «Кукушка» пришлась по сердцу Алле Пугачевой и она приняла Огневич в роли одного агента от Украины.

По словам творческого продюсера фестиваля  Дианы Дзюбы, в 2016 году побороться за премии фестиваля в Крыму, который состоится с 28 сентября по 1 октября, могут и Макс Барских, и Матиас, и Возродившийся Штифель.

«Макс Барских не опасается проводить эксперимент с стилем, пластикой, — это именно то, что пир в особенности оценивает в актерах.  Возродившийся Штифель артистка попала в поле нашего зрения еще в 2016 г, однако тогда  она была еще весьма молодая и не имела необходимого  опыта  представлений на огромных площадках. Поразили и  иные финалисты: Мая, Валерий Бондарчук, Аня Полякова, «Orangetrees”,  и посетитель Государственного отбора «Евровидения» Матиас, который, невзирая на то, что снял собственную кандидатуру, продемонстрировал необычную композицию.  Таким образом двери для подобных разыскивающих актеров открыты, и мы приглашаем давать онлайн-заявки на формальном веб-сайте www.crimeafest.com», — отметила Диана Дзюба.

А Гайтана  и команда «Мистические пацаны» приобрели вызывание и будут участниками величественных шоу-концертов Crimea Music Fest, которые на 5 суток преобразуют Ялту в музыкальную столицу мира.

Свежие клипы ВИА Гры и Макса Барских рвут YouTube!

Макс Барских Свежие видеоработы актеров каждый день набирают по 100 000 осмотров.

На протяжении одной недели прошли премьеры 2-ух предстоящих клипов  уходящей зимы – компании «ВИА Гра» на песню «Алло, матерей!» и первого момента хоррор-мюзикла Макса Барских «Z. Dance».

Режиссером обоих  работ считается Алан Бадоев. Различные по стилистике и смысловой перегрузке, клипы соединяет элементарная математика  – ежедневно число осмотров видео в YouTube повышается на 100 000.

- Я счастлив подобному повороту происшествий, — объясняет сценарист Алан Бадоев. – Это снова подтверждает, что посетитель является не менее опытным и ему нужно что-то большее, чем просто помигивающие иллюстрации. С моей точки зрения, певцы должны думать над креативом и содержанием собственных работ.

Напоминаем, проект  Z.Dance – это 30-минутный хоррор-мюзикл, главными героями которого считаются артист и создатель песен Макс Барских и Кристина Межинская, экс-участница шоу «10 желаний» (ТЕТ).

Заметить концертную версию хоррор-мьюзикла будет можно 9 мая в Московском Crystal Hall.

От взрыва в Катманду пострадали люди

Быстрая При взрыве в Катманду пострадали, как минимум, 3 человека, не менее 5-и изранены, передают во вторник региональные СМИ.

Взрыв случился в 13.25 по региональному времени (11.40 мск) перед штаб-квартирой Непальской нефтяной компании, располагающейся в одном из центральных и людных участков Катманду недалеко от разных федеральных заведений и строения трибунала, сообщает ИТАР-ТАСС.

«2 человека были убиты на месте, 3-й умер от приобретенных травм в клинике. На месте инцидента действует подразделение, доступ к региону закрыт», — рассказал формальный представитель непальской милиции.

В итоге взрыва испорчены несколько автотранспортных средств, пребывавших вблизи, и ворота, основные на территорию компании.

Как рассказывает глава МВД страны Биджайя Наркотик Гаччхадар, навестивший место инцидента, обязанность за взрыв приняли на себя боевики неизвестного Государственного повстанческого фронта. Было собрано критическое заседание силовых строений и усилены меры предосторожности.

Это 1-ое такое неприятное событие в столице Непала за прошедшие 3 года. Проводится следствие конфликта.

Непальская газовая компания имеет монополию на ввоз и распределение нефтепродуктов в стране. На протяжении заключительных лет в республике отслеживалась систематичная нехватка бензина — люди были обязаны простаивать очереди за топливом, и приобретать бытовой газ на нелегальном рынке. Компания подчинялась критике за завышение расценок на газ, газ и топливо, но никаких искусственных действий протестуя до данного не принималось.