27ad2413

Дневной архив: 31.08.2018

В Крыму малоимущим могут предложить 10%-ю скидку на еду

хлеб В Минэкономики Независимой республики Крым пускают проект «Социальная карточка», с помощью которого бедные крымчане могут получить 10% скидки на продукты питания, сообщает «Сегодня».

В Минэкономики Независимой республики Крым пускают проект «Социальная карта», с помощью которого бедные крымчане могут получить 10% скидки на продукты питания, сообщает «Сегодня».

Карты, вероятно, будут заверять личность, чтобы ими не сумел пользоваться никто, помимо обладателя, и выпускать по ним будут лишь самое нужное — на сигаретные изделия и алкоголь скидка распространяться не будет.

Четкие сроки внедрения платформы пока не называют. «Перечень жителей, которым выдадут такие талоны, пока принимается в Министерстве соцполитики, — сообщил пресс-аташе Минэкономики АРК Александр Гай. — Будем притягивать обладателей не только лишь магазинов, но также и стандартных супермаркетов, для которых это будет сильной рекламой».

Ксюша Собчак оказалась расисткой

Ксюша Собчак Очередной дебош вокруг личности Ксюши Собчак! «Блондинку в шоколаде» упрекнули в преданности к гитлеровскому режиму после возникновения в ее микроблоге сведения об почтении к Геббельсу.

Драчунья Ксюша Собчак дополнила ряды общественных людей, которых упрекнули в преданности к нацистам. Все дело в том, что Собчак в своем микроблоге на Твиттер сообщила известие: «Даже чудище Геббельса, отравившего своих детей в бункере Гитлера, полагая, что им нет резона жить без нацизма, я ценю. Идеологический».

Подписчики свежеиспеченного общественно-политического обозревателя отреагировали отрицательно. Телеведущую сразу упрекнули в любви к эсэсовскому режиму в общем и к Геббельсу например. Светская львица не замедлила сделать детальный пост в ЖЖ сравнительно собственных убеждений. Она сообщила, что недолюбливает фашизм и сталинизм, и не разграничивает мыслей Геббельса, который был «правонарушителем» и «садистом». Собчак уточнила, что ценит его убежденность, поскольку Геббельс весьма веровал «в тот ад, который он создавал».

Напоминаем, раньше в любви к Третьему рейху обвиняли дизайнера Джона Гальяно (затем его вытеснили из дома Dior) и режиссера Ларса тон Трирема.