27ad2413

Дневной архив: 08.09.2018

Елена Тудегешева вышла в лидеры Приза мира

Елена Тудегешева Отечественная сноубордистка Елена Тудегешева, выступающая в синхронном громадном слаломе, вышла в лидеры совместного зачета Приза мира.

Отечественная сноубордистка Елена Тудегешева, выступающая в синхронном громадном слаломе, вышла в лидеры совместного зачета Приза мира. Это случилось ночью на 23 марта после успешного представления Тудегешевой на раунде Приза мира в канадском Стоунхэме, где она заняла 1-ое место, рассказывает сайт Интернациональной федерации лыжных видов спорта (FIS).

2-ое место заняла австрийка Юлия Дуймовиц, 3-е — Жюли Цогг из Швейцарии. В первую десятку попала вторая россиянка — Наталья Болдыкова, которая заняла восьмое место.

В зачете Приза мира у Тудегешевой 4070 очков, и она на 30 очков опережает швейцарку Патрицию Кюммер. На 3-ем месте проходит германка Амели Кобер (3980 очков).

В мужских состязаниях в Стоунхэме выиграл Андреас Проммегер. Он же занимает первое место в зачете Приза мира, набрав 4950 очков. Самый лучший из жителей России Андрей Соболев (1840 очков) занимает 12-е место.

Картофель с чесноком: блюдо вегетарианской кухни

картофель Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 65 секунд.

Компоненты:

- 1 г юного картофеля

- 12 сырых луковиц-шалот

- 12 сырых зубчиков чеснока

- 1 ст. вилка неглубоко покрошенного шалфея

- 1 ст. вилка неглубоко покрошенного тимьяна либо розмарина

- 4 ст. ложки сливочного масла

- соль

- перец

Подготовление:

Подогрейте духовку до 200 °С. Вымойте и осушите картофель. Большие картофелины вскройте напополам. В противне подогрейте сливочное масло, положите картофель, чеснок и зелень и прекрасно размешайте ложкой, чтобы фрукты были умеренно покрыты маслом.

Выпекайте 50-60 секунд, временами перекладывая, до золотого тона.

Отдавайте незамедлительно.

http://cooking.ua/