Блохин угрожает не подключить Воронина и Милевского на Euro

27ad2413

Блохин В заявку государственной сборной Украины на ЕВРО-2012 могут не угодить Андрей Воронин и Артем Милевский.

Такое утверждение сделал основной инструктор государственной сборной Украины Олег Блохин. По версии Блохина, наступающие давно не в состоянии открыть собственный потенциал в играх за сборную Украины, и тренера это тревожит. Блохин обещал рассмотреть неприятность с игроками, но известил, что если картина не извениться, то он не будет учитывать ни чьи оглушительные имена. Помимо этого, по версии Олега Блохина, тренерский состав сборной достаточно давно наблюдал за игрой форварда «Шахтера» Е. Селезнева и сделал вывод, что его уровень игры не отвечает государственной сборной.

Кроме этого, основной инструктор сборной Украины заметил, что в обозримом поединке против сборной Израиля, по его вызову, будут участвовать лишь Александр Шовковский и Андрей Дикань, так как лишь на них бригада может рассчитывать после дисквалификации Рыбки. По версии Блохина, тренеры команды также внимательным образом смотрят за конкуренцией Пятова и Шуста в «Шахтере».

Олег Блохин заметил, что при вызове в состав сборной команды Украины Е. Хачериди, он управлялся его действием в играх за сборную и отыскал его позитивным. В то же самое время, учитель сборной объявил, что ненормальных людей в команде быть не должно, так как если на ЕВРО-2012 случится конфликт, аналогичный тому, который случился в поединке между «Динамо» и «Маккаби», это может установить под опасность результат представления сборной на первенстве. Как было сообщено раньше, договор Олега Блохина с Федерацией футбола Украины был продлен до конца 2014 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>