Ален Несложен: Гран При весьма важен для РФ

27ad2413

Несложен 23-я классическая Автогонка Звезд «За Рулем», которая проходит вчера на Главном столичном ипподроме, стартовала с конференции, в которой участвовали многократный чемпион Ален Несложен и дополнительный гонщик команды Лотус F1 Жером Д’Амброзио…

23-я классическая Автогонка Звезд «В автомобиле», которая проходит вчера на Главном столичном ипподроме, стартовала с конференции, в которой участвовали многократный чемпион Ален Несложен и дополнительный гонщик команды Лотус F1 Жером Д’Амброзио.

Для известного французского пилота это первый визит в Россию, он еще даже не смог на самом деле посмотреть Столицу, однако сообщил, что активное участие в Автогонке Звезд – это свежий и со своей точки зрения любопытный опыт.

Ален Несложен: «Само собой разумеется, столичный ипподром совершенно не очень похож на обычные мне автотрассы, на которых проходят льдистые автогонки серии Andros Trophee во Франции. Тут автотрасса округлая и весьма высокоскоростная, а мы играем на длинных и не менее искусных автотрассах. Также у нас совершенно иные автомашины: у них привод на все колеса, все 4 колеса контролируемые и значительно не менее производительные двигатели.

Однако я был весьма удивлен вчера вечером, когда на Рено Логан мы разгонялись до 150 160 км/час, что для такой автотрассы быстро. В целом, она трудная, впрочем тут, на самом деле, всего 2 поворота. Ясно, что такие автогонки – для реальных экспертов, обычных к таким картинам, и невзирая на то, что я достаточно давно выступаю на снегу, это мне целиком в новинку».

Говоря о будущем Гран При РФ, Несложен провел линия с первым Гран При Венгрии, состоявшемся в 1986-м году: «Вашу страну ожидает внушительное и особое явление, поскольку это далеко не просто автогонка Формулы 1. Аналогичным особым мероприятием был и первый Гран При, который прошел в Будапеште не менее 20 лет тому назад.

В РФ скорыми ритмами развивается авто индустрия, и Гран При будет увлекателен большим спонсорам. Потому это явление в комплексе, каким считается Формула 1, будет иметь солидное значение для вашей страны, так как география первенства мира регулярно увеличивается, его известность повышается в мире. В РФ, вероятно, еще не до конца понимают, что из себя представляет Формула 1, и сколь велико ее воздействие на формирование авто индустрии. Словом, Ф1 – не только лишь спорт».

Разумеется, Алена Элементарна спросили и об ожиданиях, сопряженных с сезоном 2012-го года: он дал ответ, что, вероятнее всего, преобладание Red Bull Racing продолжится, впрочем Макларен попробует предоставить поединок работающим чемпионам мира.
«Можно также ждать неких сюрпризов: их может донести и Лотус, и Мерседес, впрочем не понимаю, чего ожидать от Феррари, – добавил он. – Однако когда в технологический распорядок записываются перемены, даже если они небольшие, в большинстве случаев, это на руку лучшим конструкторам, подобным, как Эдриан Ньюи. Все-таки, я полагаю, что год будет продолжительным и любопытным, поскольку Макларен будет на самом деле сражаться, и Red Bull надо будет сложно».

Теги: Ален Несложен

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>