zeftera.ru.

Валуев:Инструктор забросил Поветкина из-за денежных средств

Валуев Прежний победитель в супертяжелом весе житель России Анатолий Валуев полагает, что его североамериканский инструктор Тедди Атлас забросил его земляка, постоянного победителя по словам WBA Александра Поветкина из-за денежных средств.

Прежний победитель в супертяжелом весе житель России Анатолий Валуев полагает, что его североамериканский инструктор Тедди Атлас забросил его земляка, постоянного победителя по словам WBA Александра Поветкина из-за денежных средств.

Про это в четверг, 22 марта, рассказывает Boxingscene.

Валуев выдвигает обвинение Атласа в том, что ему главнее заработать очень много денежных средств в роли специалиста на канале ESPN.

В воскресенье, 25 марта, Поветкин сохраняет собственный титул в бое с победителем в трудном весе по словам WBO Марко Хуком. Специалисты называют данный поединок самым существенным за всю карьеру российского боксера. Однако Атлас отказался сопровождать спортсмена в Россию, где тот готовился к бою. Француз пояснил это тем, что он лишь подписал договор с каналом ESPN и он не желает оскорблять свежих коллег собственным неимением.

ВИДЕО: Герой против Капитана. Проморолик к бою Поветкин — Удар

По версии Валуева, такие действия помешают Поветкину в бою. Он сказал, что русский инструктор никогда в жизни не разрешил бы себе такой ход.

“Тедди Атлас, разумеется, уничтожает его тем, что не желает находиться в процессе подготовки к бою. Мы не устанавливаем денежные средства главнее всего. Это принципиально, однако не так, чтобы кинуть собственного воспитанника перед подобным значительным боем”, — сообщил он.

В настоящее время Поветкин действует с русским экспертом Александром Зиминым, который стал его упражнять, как только обнародован отказ Атласа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>