zeftera.ru.

Зенит желает Аршавина, однако совершенно бесплатно

Андрей Аршавин Отечественный Зенит сделал предложение Запасу насчет аренды Андрея Аршавина.

По данным гендиректора Зенита Максима Митрофанова, речь в данном случае идет о том, чтобы совершенно бесплатно занять форварда до конца года. 

Подчеркивается, что платить за аренду игрока, который был не так давно переброшен в дубль Канониров, жители России не собираются.

«Такое предложение на самом деле выполнено, — сообщил Митрофанов. — Сейчас это целиком зависит от решения Запаса, а время на его установление у англичан есть. Если они предоставят добро, тогда войдем в переговоры с самим Андреем. При этом сам футболист желает продлить представления в Великобритании — и мы его осознаем, особенно, его договор с английской командой рассчитан еще на два года. Но в случае если Андрей 4 месяца в преддверии Евро-2012 выполнит в первенстве РФ, то это будет хорошо — и в том числе, и с позиции интересов нашей сборной».

Стоит отметить, в эти дни Аршавин был выслан в ресурс Запаса, за который сразу отметился дублем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>