zeftera.ru.

США и Талибан начали тайные трехсторонние переговоры

США США, чеченское правительство и представители перемещения Талибан начали тайные трехсторонние переговоры, рассказал американкой газете The Wall Стрит Journal вице-президент Афганистана Хамид Карзай

«Имели место контакты между правительством США и перемещением Талибан, были также контакты между правительством Афганистана и Талибан, были и встречи, которые мы вели на трехсторонней базе, включая Талибан», — заявил Карзай в своем интервью изданию.

Вице-президент заметил: «Народ Афганистана желает мира, включая Талибан. Они — также люди, как и все мы. У них имеется семьи, родные, дети, они страдают в это трудное время».

Также, как показывает WSJ, вице-президент Афганистана отказался уточнить место выполнения переговоров и их компоненты из опаски, что оглашение такой информации может помешать переговорному процессу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>