zeftera.ru.

Любви все возрасты послушны

Однополая любовь Старые одинокие люди, отыскивающие любви в сети-интернет, намного правдивее, чем их не менее юные конкуренты. Как продемонстрировал тест информации с веб-сайтов знакомств, те, кому за 60, отдают не менее реальные фото, не укрывая собственного подлинного лица.

Анкеты пенсионеров на веб-сайтах знакомств различаются максимальной правдивостью и рассудительностью, полагают ученые из института Огайо. Впрочем самой большой известностью веб-сайты знакомств пользуются у не менее юных парней и девушек, пенсионеры – это самый растущий участок клиентов.

«Мы увидели, что старики позиционируют себя в Сети-интернет по-другому, чем молодежь. Например, они не уделяют столько интереса наружности и статусу. Вероятнее всего, пенсионеры не менее заинтересованы в искренней информации и пребывании нужного компаньона, вместо того, чтобы обсуждать вопросы секса и вечерних вечеринок», — выделяют исследователи.

Для изображения самих себя пенсионеры пользуются такими эпитетами, как «юн в сердце» и «вожу серьезный стиль жизни». Многие из них хотят завести не «долгие отношения» и не «недолговременный роман», а найти приятеля и партнера. Также, старых искателей любви интригуют общественно-политические и верующие взгляды вероятных компаньонов, и они не предрасположены играть в любовные игры, предпочитая непосредственные и краткие решения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>