zeftera.ru.

Украинцы против участия Гайтаны на Евровидении

Гайтана Официальный дилер от Украины на песенный конкурс Евровидение-2012 артистка Гайтана утверждает, что расистские мнения представителей автономных российских общественно-политических сил отводят страну от Евросоюза и прочего культурного мира.

«Данная неприятность касается не только лишь меня, а любого среди нас. Представьте себе, что российская семья, которая проживает в другой стране, к примеру, в КНР, они породили там детей, те имеют другой документ и другое гражданство, то представьте, как они будут себя ощущать, если данная страна будет заявлять, что у них нет право ее представлять. Такие расистские мнения уничтожают репутацию Украины перед всем миром. А многие украинцы стараются сделать стране отличную репутацию, мы делаем все для того, чтобы Украина была частью азиатской семьи, частью мира, чтобы никто не страшился ездить к нам, чтобы никто не мечтал бежать из данной страны туда, где нет расизма», — заявила она на конференции в четверг в Киеве.

«Это далеко не обида для меня. Это неприятность, которую необходимо решать. И я хочу отметить, что так мы это далеко не оставим. В настоящее время нам со всей Европы пишут, что вы должны привести это дело до Европейского трибунала. Поскольку лишь Украина не направляет интереса на расизм. В настоящее время в Европе мне рассказывают, что я должна давать в трибунал. У меня будут беседы на данную тему», – заметила Гайтана.

В то же самое время артистка отметила, что эта картина даст ей еще более сил петь и звать людей на Украину.

Гайтана рада, что представители российской власти поддерживали ее в этой обстановки.

«Юлия Герман нас поддерживала, и будем думать, что это и есть позиция Вице-президента. Если член партии Независимость говорит о том, что если такой представитель, как Гайтана, поедет, то нас не воспримут в ЕС, то это тупо. По моему мнению, он даже не наблюдает за тем, что делается вчера в мире. И, пожалуй, это неприятность наших просветительных заведений», — сообщила она.

«К слову, я обучалась в российской школе, и меня изучали, что люди все одинаковы. Я всю жизнь ощущала себя истинной украинкой. Потому, что моя мать украинка, моя бабуля украинка, я повысилась на Украине, я обучалась на Украине, я начала петь и формировать музыку на Украине. И я просто рассчитываю, что правительство направить на это внимание, а мы несомненно поможем», — заявил она.

К тому же зам. генерального директора Государственной телекомпании Украины по интернациональным и музыкальным проектам Валид Арфуш заметил, что НТКУ просил формальные прощения от управления партии Независимость за то, что было произнесено в адрес Гайтаны и управления канала.

«Нам на днях было очень приятно услышать определенную формальную реакцию. Первая – это от В. Кличко, который выступил, не советуясь с собственными коллегами, против подобных мнений и открыто заявил собственную позицию. Мила позиция Администрации Вице-президента, Юлия Герман заявила и также выступила против подобных мнений», — добавил он.

«Рассчитываю, что после подобных мнений все же обнаружится премудрость и законные основания, чтобы запретить партии Независимость принимать участие в депутатских отборах», — сообщил Арфуш.

Глава руководства Восточноевропейского факультета формирования Мридула Гош взволнована тем, что может случится возобновление обстановки с происшествием в Тернополе, когда в Новой Тернопольской газете был обнародован источник под заголовком У Орнавы текла «темная» кровь. Публикацию газета проиллюстрирована коллажем, где на фоне чернокожих абитуриентов, которые находятся за столиком в кафе, 2 гориллы целуют полуобнаженную российскую женщину.

«И ничего затем не будет, не будет возбуждено никаких дел по публикации 161 УК. Вопрос в том, как мы установим точку. очень много раз мы видим ситуации, когда применяется «язык нелюбви», такой термин есть в азиатском и интернациональном льготе. Пожалуй, сообщество дало собственный ответ, теперь пускай трибунал разбирается», — полагает она.

Как было сообщено, в Партии районов призвали структуры правопорядка «обратить свое внимание на расистские утверждения члена политсовета партии Независимость и предоставить им аналогичную законную оценку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>