zeftera.ru.

Д. Коляденко начал сольную карьеру

коляденко В одну из еще одних суббот, прошла астральная гулянка «Шоумания LIVE» в ночном клубе «Sorry!Бабушка». Для всех посетителей вечера Дима Коляденко при всем народе продемонстрировал свежую, более профессиональную певицу — Дашу Столбову.

В масштабах «Шоумании», певица представила посетителям собственный дебютный клип на песню «Если», который смог перегнать по просмотрам за одну неделю короля отечественной поп-музыки Филиппа Киркорова на музыкальном на канале ELLO. «Мне безрассудно очень приятно, что мое творчество начинают отмечать! Я не из тех актеров, которые несут в мир шоу-бизнеса цель шика, престижа и фальша, мне хочется презентовать собственному слушателю «реальный» источник – песни, которые будут транслировать суть истинной жизни!» — говорит Даша.

Необходимо отметить, что в музыкальном репертуаре исполнительницы огромная часть деятельных песен, которые она сообщает сама. Одну из них Даша Столбова приняла решение презентовать посетителям гулянки. Песня под наименованием «Ты» завела в экстаз не только лишь аудиторию, но также и самого Колю Коляденко. Артист так проникся исполнением, что не сумел сдержать слова хвалы, желая Даше огромного и созидательного результата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>