zeftera.ru.

Ксюша Собчак оказалась расисткой

Ксюша Собчак Очередной дебош вокруг личности Ксюши Собчак! «Блондинку в шоколаде» упрекнули в преданности к гитлеровскому режиму после возникновения в ее микроблоге сведения об почтении к Геббельсу.

Драчунья Ксюша Собчак дополнила ряды общественных людей, которых упрекнули в преданности к нацистам. Все дело в том, что Собчак в своем микроблоге на Твиттер сообщила известие: «Даже чудище Геббельса, отравившего своих детей в бункере Гитлера, полагая, что им нет резона жить без нацизма, я ценю. Идеологический».

Подписчики свежеиспеченного общественно-политического обозревателя отреагировали отрицательно. Телеведущую сразу упрекнули в любви к эсэсовскому режиму в общем и к Геббельсу например. Светская львица не замедлила сделать детальный пост в ЖЖ сравнительно собственных убеждений. Она сообщила, что недолюбливает фашизм и сталинизм, и не разграничивает мыслей Геббельса, который был «правонарушителем» и «садистом». Собчак уточнила, что ценит его убежденность, поскольку Геббельс весьма веровал «в тот ад, который он создавал».

Напоминаем, раньше в любви к Третьему рейху обвиняли дизайнера Джона Гальяно (затем его вытеснили из дома Dior) и режиссера Ларса тон Трирема.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>