Стальные мускулы за 10 суток

27ad2413

мускулы Так именуемую «белковую диету» врачи довольно часто советуют мужчинам, чья квалифицированная деятельность сопряжена с высокими физическими перегрузками и в то же самое время требует оптимальных внутренних фигур. Поэтому к протеиновой диете, спроектированной медиком Робертом Аткинсом, довольно часто обращаются звезды Голливуда.

В чем сущность полновесной протеиновой диеты

Необходимо более чем на 10 суток целиком отказаться от углеводов, активно наваливаясь на мясо и рыбу. Данная диета не так элементарна, как представляется: на третий-пятый день необходимы большие действия воли, чтобы задушить внутри себя стремление скушать что-то вкусное либо мучнистое. Поборовших это обольщение через 10 суток ожидает премия: понижение веса на 8-10 г.

Протеиновая диета в собственном мини-варианте также весьма нужна

Если цель свалить около 10 г жизненного веса для тебя неактуальна (либо вопрос о присутствии воли вызывает в твоей душе определенные колебания), попытайся справиться «маленькой кровью». Организовывай себе еженедельно «выгрузочные протеиновые дни».

Учти: такая «выгрузка» противопоказана в случае наличия неприятностей с почками и сосудами.

Что отличного в «протеиновых днях»

Мясо – прекрасный ресурс жирорастворимых витаминов, качественного белка и общего комплекта аминокислот. Магазин диета форсирует обмен веществ и принуждает организм активно производить ферменты, расщепляющие жир.
Звучит соблазнительно? Переходи!

Возьми 0,5г не очень жирного мяса (индюшатины либо телятины) и запеки его в духовке либо отвари. Подели кусочек на 4-5 порций и употребляешь в пищу на протяжении дня, тщательнейшим образом пережевывая (это весьма значительный момент, не брезгай им!). Под окончательным запретом – все напитки, помимо простой жидкости. Воду пейте небольшими глотками каждые 20-30 секунд.

Ликвидируй в сей день из рациона все, что «не мясо», в особенности – углеводные гарниры (каши, кукуруза, макароны). Если мясо в собственном важном одиночестве окончательно не влезает в горло, изготовь себе салат из новой капусты либо листочков зеленого салата.

 Насколько часто можно улаживать «молочные дни»

Предпочтительно – 1 еженедельно. Предстоящий эффект: укрепление метаболизма, закрепление мускул, похудание на протяжении месяца по меньшей мере на 2 г. И это, отметь – на фоне налившихся мощью мускул.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>