Скидываем ненужные килограммы

27ad2413

животик Холод, вихрь — эти слова соединяются не только лишь с зимой, еще с гриппом, ОРВ и насморком. Чтобы нас не волновал насморк, боль в горле и все другие простудные признаки, предпочтительно закрепить собственный иммунитет.

Есть несколько способов защитить себя от «сезонных проблем». Можно пойти в обозримую аптеку и приобрести оксолиновую лекарство, либо сделать противогриппозную вакцинацию. Однако лучше побеспокоиться о внутреннем пребывании, использовав не менее натуральный маршрут и совет старинных — «состояние здоровья от животика». Поддерживать собственный организм можно при помощи верного питания. Особая «Диета для иммунитета» сможет помочь не только лишь выстоять «свирепые холода», но также и скорректировать собственную фигуру низвергнув 2-5 г. Длительность диеты от 7 до 14 суток.

 В чем сущность диеты?

 Образующая зимней диеты — это полновесные белки. Чем они значимы? В них находятся аминокислоты, которые синтезируют иммуноглобулины, а эти к тому же обеспечивают организму стойкость к «противникам снаружи». Если ваш организм приобретает минимум белков, будут пробелы в защитной крепости, сконструированной из иммуноглобулина, как следствие есть вероятность попаданию разных вирусных инфекций. Чтобы данного не случилось, в собственный каждодневный рацион принципиально подключить 100 г белка, как животного возникновения, так и постного. Другими словами в ваших закромах должны находиться мясо, рыба, яички, и бобковые, грибы, соя. Не самую последнюю роль играют липиды (жиры). В их отсутствие наша защитная технология просто ослабнет. Так как липиды считаются базой клеток защитной системы. Стены лимфоцитов и макрофагов заключаются как раз из липидов. Потому подключите в зимнее меню животные жиры (сливочное масло, свиное сало) и постные (подсолнечное, сезамовое, сливочное, орехи, соевое). Не болейте за фигуру, основное, чтобы число применяемых жиров не превосходило 25-30 г в день.

  Продукты для зимнего меню

 Самое важное, что зимняя диета не принуждает вас «стукнуться» в голодание, а напротив задуматься о собственном питании и верно его уравновесить. Выбор зимних товаров большой и человек, владелец собственного состояния здоровья, может сам установить, что ему есть. Так вот, белки: постные вида мяса, рыба, морепродукты, грибы, фасоль, горох, бобы, соя, лиана, гречневая крупа, продукты из молока. Дальше жиры: постные масла, семена и орехи. Не справиться без углеводов: пеклеванный хлеб, с отрубями и из муки топорного помола, просто проросшая злак, овсяная крупа. Помните о плодах: яблоки, апельсины, апельсины, мандарины, киви и бананы. Можно также сухофрукты: инжир, слива, абрикос, изюм. Различные фрукты: чеснок, чеснок, капуста, морковь и тыква. Для напитков советуются овощные и фруктовые фреши, травянистые чаи и цикориевый напиток. Не остались в стороне приправы: горчица, хрен и имбирь.

  О каких продуктах необходимо забыть

 Впрочем и общеизвестно вкусные продукты (конфеты, пирожные, тортики, шоколад) избавителями от депрессии, попробуйте их вывести из собственного рациона. Дефицит серотина можно восполнить продуктами шафранового тона (морковь, апельсин, апельсин, болгарский перец). Еда в оттенке «солнца», по заявлению специалистов по психологии, возвысит расположение духа и усовершенствует пищеварение. Из напитков нужно избегать крепко заваренного кофе, консервированных соков, алкогольных и вкусных газированных.

 Позитивные стороны «зимней диеты»

Придерживаясь упомянутых рекомендаций по этой диете, вы несомненно поможете собственному организму разбогатеть постной клетчаткой. А это своего рода «веник» для кишечного тракта, считающегося нашим «подыммунитетом». Витамином Е обеспечат вас орехи и постные жиры. Приобретенные антиоксиданты помогут защитным клеткам выдержать перед свободными радикалами. Исключив потребление кондитерских и вкусных изделий, вы поспособствуете малокалорийному питанию. Избегая алкогольных напитков, кофе, улучшите деятельность желудочно- кишечника и зафиксируете центральную нервную систему, что важно для отличного иммунитета.

 Несколько сопутствующих рекомендаций
Старайся оформить собственное меню так, чтобы прием еды был 4-6 ежедневно. Кушая довольно часто, однако потихоньку вы не накопите бесполезных кг, а напротив улучшите обмен веществ и не дадите организму лишиться необходимых препаратов. Помните о физических перегрузках, выберете зарядку, которая вам увлекательна и под силу. Ужин должен быть не позднее 19.00. Еще 1 совет — больше заливайтесь! Это своего рода респираторная зарядка, меняется дыхание, другими словами вдох по времени продолжительнее, а выдох — короче. При подобном процессе разгоняется газообмен, что позитивно работает на все наши органы и защитную технологию.

Приблизительное меню одного дня

Завтрак
Молоко (можно козье) — 300 мг
2-й послезавтра
Орехи — 100 гр

Обед
Овощной салат — 200г;
Вареная унылая свинина — 200 г;
Кусок темного хлеба
Плодовый напиток

Полдник
Кефир и сухофрукты.

Ужин
Мокрые перепелиные яички — 5 единиц
Травянистый кофе
Яблоко

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>