zeftera.ru.

Масса применял в пятницу лишь покрышки Hard

Масса Бразилец продемонстрировал по результатам еще одного испытательного дня восьмой итог, однако остался удовлетворен прогрессом команды…

Бригада Феррари продолжает подготовку к собственному 63-му году Формулы 1 стандартным порядком. Основной целью на данный момент в Маранелло полагают сбор как можно большего размера данных – и его кропотливый тест. В то же самое время, работа на автотрассе создается не так, как прошлой в зимнюю пору: основное внимание уделяется опциям и поиску разных конфигураций автомашины, а не достижению предельной скорости на длинных либо длинных сериях сфер.

Скудерии препятствуют незначительные неприятности с надёжностью, в том числе потому заключено передвинуть сроки последней тестовой сессии на день. Фелипе Массе предстоит работать в Барселоне 2 и 3 мая, Фернандо Алонсо сядет за руль 4 и 5 числа.

Сегодня же круги сматывал бразилец. Он продемонстрировал в точности аналогичную скорость, как Марк Уэббер из Red Bull Racing, и оказался на восьмой строке. Фелипе прошел за день 84 круга. «Автомашина смотрится в настоящее время заметно лучше, чем в Хересе, – заявил он. – Мы начинаем осознавать, что как раз необходимо делать, чтобы идти вперед и достигать усовершенствования. Я провел весь день, применяя резину Hard, и вполне удовлетворен той работой, которую мы сделали.

Послезавтра мне предстоит проверить иные составы, также продолжится работа с опциями. Принципиально одолеть как можно огромную дистанцию за те 5 суток, что у нас остаются, чтобы оптимальным стилем приготовиться к первой автогонке года».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>