zeftera.ru.

Баттон: Себ – победитель, однако у RBR нет прежнего превосходства

Баттон По словам чемпиона 2009 года, его команде Макларен удалось заметно уменьшить отделение от владельцев Приза конструкторов 2-ух заключительных лет

По словам чемпиона 2009 года Дженсона Баттона, в статусе основного любимца в свежий сезон Ф1 входят работающие владельцы титула, бригада Red Bull Racing и её гонщик Себастьян Феттель. Но англичанин из Макларен уверен, что их превосходство над преследователями будет не настолько заметным, как в прошлом году.

«Само собой разумеется, Себ победитель – а неужели вполне может быть по-другому, если пилот выиграл 2 заключительных первенства мира? – заметил Баттон. – Однако требования поменялись, несмотря на то что я полагаю, что Red Bull Racing еще будет грамотна, мне не представляется, что ее превосходство будет настолько же велико, как на старте прошлого года».

Дженсон полагает, что для его команды исследования формируются удачно, а на мартовской сессии в Барселоне автошасси Макларен обретет пакет обновлений: «После Хереса у нас получилось сделать большой шаг вперед в осознании автомашины, и долговечность в настоящее время заметно выше, чем в процессе первой сессии. Перемещение вперед продолжается, однако пока оно не сильно оперативное, в связи с тем что автомашина остается, на самом деле, прежней.

Однако к Мельбурну у нас, не колеблюсь, будет что-то свежее. Мы готовим к первой автогонке улучшенные детали. Это будет всеохватывающее восстановление, речь в данном случае идет далеко не только лишь о обычном повышении прижимающей силы. Рассчитываю, что мы движемся в правильном направлении. Как бы там ни было, данные из динамической трубы рассказывают как раз так. Мы приобретем новинки на следующей неделе и можем приступить к работе над балансом автомашины и подготовке к первой автогонке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>