zeftera.ru.

Мальдонадо: «Прогресс в работе с автомашиной явен»

Священник Мальдонадо В 3-й день испытаний в Барселоне Священник Мальдонадо возглавил акт, ехав круг с самым лучшим временем недели – 1:22.391, однако в пресс-релизе команды данный факт даже не упоминается

В 3-й день испытаний в Барселоне Священник Мальдонадо возглавил акт, ехав круг с самым лучшим временем недели – 1:22.391, однако в пресс-релизе команды данный факт даже не упоминается…

Священник Мальдонадо: «Отличный день. Мы целиком сделали означенную платформу, избежав каких-нибудь неприятностей. Я проехал огромную дистанцию, сейчас бригада сумеет проверить полученную информацию и сделать выводы. Прогресс в работе с автомашиной явен, мы движемся в правильном направлении».

Марк Гиллан, основной операционный инженер: «Сегодня Священник удачно сделал платформу, ехав без погрешностей 106 сфер. Мы начали день с испытания аэродинамики, сочетая данную деятельность с отработкой операций гоночного выходного, а затем улучшали конфигурацию автомашины».

Послезавтра Мальдонадо закончит испытательную платформу Уиллиямс на текущей неделе…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>