zeftera.ru.

Зауэрлянд: Отчего Кличко хохотал когда Чисора и Хэй боролись?

Кличко Германский промоутер Калле Зауэрланд, работающий с Александром Поветкиным и Марко Хуком, полагает, что бригада Кличко несет вину за схватку Дерека Чисоры с Дэвидом Хэем.

Германский промоутер Калле Зауэрланд, работающий с Александром Поветкиным и Марко Хуком, полагает, что бригада Кличко несет вину за схватку Дерека Чисоры с Дэвидом Хэем.

Зауэрланд говорит, что бесславной потасовки можно было избежать: «По стилю квалифицированного бокса отмечен производительный удар. На мой взгляд картина очень необычная. Понимая, что такой вид, как Дэвид, располагается в зале, а поединок Хэя с Кличко не пройдет, какого линия я благоволю его на конференцию? Как работа безопасности сделала возможным, чтобы мужчина, весом не менее тысячи кило, который 30-ю секундами раньше заявил Кличко: Я дал вам 2 оплеухи, встает из-за стола, снимает халат и, направляясь к Хэю, говорит сторожам: За мною!». — заметил он

ВИДЕО: Месть за братьев. Девид Хэй сцепился с Чисорой по завершении поединка с В. Кличко

«Аналогичная картина просто непозволительна. Она случилась в целях пиара, так как В. показал себя на ринге не самым лучшим стилем. Случись такое на моей конференции, я бы потрудился оказать влияние на картину, а не легко смотреть за случающимся и наслаждаться тому, что это все происходит не со мною: проходит потасовка между 2-мя супертяжами и двадцатью телохранителями, а я хохочу. Такой подход совершенно безответственен!», — отметил германский промоутер.

Напоминаем, вначале на взвешивании Чисора отпустил оплеуху В. Кличко, потом перед битвой пренебречь в лицо его брату Владимиру и в окончание организовал схватку с Дэвидом Хэйем на конференции, посвященной результатам поединка.

Интересно, что другой германский промоутер Ахмет Принадлежность убеждает, что Кличко нужно лишить лицензии за схватку Чисоры и Хэя.

В то же самое время Чемпион WBO в 1-м трудном весе Марко Удар полагает, что оплеуха Чисоры была подстроена консультантом Кличко.

Добавим также, знаменитый специалист рекомендует Кличко уходить из бокса сейчас, пока не рано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>