Зенит вновь начал переговоры по трансферу Красича

27ad2413

Красич Руководство петербургского Зенита до сих пор собирается заполучить сербского вингера Ювентуса Милоша Красича в собственную команду.

Руководство петербургского Зенита до сих пор собирается заполучить сербского вингера Ювентуса Милоша Красича в собственную команду.

Как рассказывает итальянская СМИ, начальники сине-бело-голубых после нескольких суток восстановили переговоры по проходу футболиста сборной Сербии.

Издание не исключено, что операция пройдет до закрытия трансферного окна в РФ.

Стоит отметить, что, по данным определенных отечественных СМИ, Красич на прошедшей неделе был в шаге от прохода в Зенит, но представитель футболиста Владо Борожан сообщил, что представитель игрока Деян Йоксимович не приобретал ни единого предложения по Красичу.

ВИДЕО: Русские не сдаются. Зенит выдернул победу у Бенфики в 1/8 конца Лиги Чемпионов

Также было сообщено, что Ювентус отказал Зениту, из-за того, что туринцев не организовало предложение отечественного клуба.

Раньше также было сообщено, что хавбек миланского Интера Уэсли Снейдер отказался пройти в петербургскую команду. Помимо этого, Зенит проводит переговоры с Запасом по безоплатной аренде Аршавина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>