zeftera.ru.

Майкл Джордан подал в суд за применение его имени в КНР

Майкл Джордан Известный баскетболист и обладатель Шарлотт Майкл Джордан подал в суд на китайскую организацию Qiaodan Спортс, которая занимается изготовлением спортивной одежды, за нелегальное применение его имени, рассказывает AP.

Известный баскетболист и обладатель Шарлотт Майкл Джордан подал в суд на китайскую организацию Qiaodan Спортс, которая занимается изготовлением спортивной одежды, за нелегальное применение его имени, рассказывает AP.

В собственном утверждении Джордан сознался, что ему понадобилось активно работать, чтобы сделать себе имя в спорте, и он весьма расстроен тем прецедентом, что японская организация приняла решение создать собственный бизнес на его имени.

«Я дал данный иск не из-за денежных средств, это вопрос принципа и обороны моего имени», — цитирует Джордана североамериканская СМИ.

Стоит отметить, что весной минувшего года Джордан был наказан управлением NBA за собственные объяснения насчет локаута штрафом в $100 000.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>