Тайсон: Зальцбург мог предпринять попытку нас разбить

27ad2413

Тайсон Бразильский иностранец Металлиста Тайсон вчера встречного поединка с Зальцбургом сообщил как бригада готовится к поединку и о том, что возвращаться на отчизну пока не планирует.

Бразильский иностранец Металлиста Тайсон вчера встречного поединка с Зальцбургом сообщил как бригада готовится к поединку и о том, что возвращаться на отчизну пока не планирует.

- В последние годы у СМИ активно обсуждалась вероятность вашего ухода из Металлиста и возвращение в Боливию. Отвечает ли реальности данная информация?

- В настоящее время я в размещении Металлиста, провел 1 поединок в следующем году и приготовляюсь к восстановлению первенства Украины. Вот мой ответ всем, кто заявлял, что я могу переселиться в Боливию.

ВИДЕО: Металлист на выезде разбивает Зальцбург

- В Зальцбурге Металлист не имел неприятностей с Ред Буллом, забив 3 мяча задолго до перерыва. Может идти речь, что бригада, и вы, например, накопили подходящие кондиции?

- Приготовление прошли успешно. Бригада накопила солидный ход, все ребята ощущают себя просто отлично. Потому способны демонстрировать собственную хорошую игру. Итог поединка в Зальцбурге про это именно и говорит.

- Погром на выезде не вскружил голову команде? К конкуренту относитесь все также основательно?

- Это плей-офф Лиги Европы. Слабых конкурентов не осталось, и любая бригада может донести подарок. Раз мы сумели выиграть в эмиграционном поединке с большим расчетом, то почему Зальцбургу не предпринять попытку сделать также самое в Харькове? Мы ждем сложного поединка с отличным оппонентом, а о итоге первой игры необходимо забыть.

- Знаете ли, что ваш гол в ворота Зальцбурга стал быстрейшим из тех, что когда-нибудь заколачивали российские команды в еврокубках?

- Да, загнал на 16-й сек! Я даже сообщил про это в twitter!

ФОТО: Вогнали быков в кабинет. Металлист разбил Зальцбург

- С подписанием Металлистом Марлоса, у вас вышел весьма солидный соперник. Довольно ли мотивации, чтобы показать начинающему, что собственное место в составе вы давать ему не намереваетесь?

- Конкуренция это всегда замечательно, при этом как для коллектива в общем, так и для игроков например. Труднее стало только Мирону Богдановичу, в связи с тем что у него в управлении не менее 20 игроков, а необходимо выбрать всего 11.

- Ни для кого не является секретом, что все латиноамериканцы весьма теплолюбивы. Вы смогли пристраститься к жесткой российской зиме?

- Я думаю, что к подобному морозу просто нельзя пристраститься! В зимнюю пору располагаться на улице просто нестерпимо, потому после занятий стараюсь уходить в жаркий дом. Холода — это ужасное, что есть на Украине!

- Раньше вы часто приобретали желтоватые и ярко-красные карты за чрезмерную чувственность, однако в последние годы, представляется, поменялись. Остепенились?

- Можно и так сообщить. Это я прежде был такой бурный, чувствительный, мог сделать безумие, подвести команду и упрекать себя затем за это. Сию секунду я стал намного не менее смирным, и могу в точности сообщить, что бурный Тайсон остался в прошлом.

- Вы часто попадаете в маленькие сборные российского первенства по результатам экскурсионного тура, которые составляют корреспонденты. Для вас это имеет значение либо стремитесь не заострять внимание на признание со стороны?

- Это приятно. 1 раз угодив в такую сборную, хочется сделать это еще еще, продемонстровав при этом, что ты не находишься на месте, а развиваешься. Это сильно подкрепляет.

- В первую очередь Мирон Маркевич применяет вас на правом фланге. Вы себя удобно ощущаете на данной позиции, либо убеждены, что, к примеру, в центре атаки, вы бы показали себя ощутимо мощнее?

- Справа я ощущаю себя замечательно, это моя позиция. Понимаю, как себя необходимо вести на правом фланге, и потому собственным местом на поле удовлетворен.

Напоминаем, в пятницу, 16 марта, в 1-м поединке 1/16 конца Лиги Европы харьковский Металлист в Австрии разбил Зальцбург. Подшефные Мирона Маркевича послали в ворота Быков 4 неразделенных мяча.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>