Зауэрланд полагает Поветкина 2-м после Кличко

27ad2413

Калле Зауэрлянд Промоутер победителя WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина, Калле Зауэрланд, сопоставил жителя России с В. Кличко.

Про это он заявил на конференции в Штутгарте, посвященной грядущему бою Российского Витяза против Марко Хука. По версии Зауэрланда, Поветкин, в настоящее время считается номером 2-м во всемирном хит-параде супертяжеловесов. Такой вывод промоутер сделал объясняя фигуру, в которой В. Кличко боксировал 18 марта с Дереком Чизорой.

Так что Зауэрланд ответил на утверждение Улли Вегнера, наставника Марко Хука, заявившего раньше, что Поветкин на нынешней день считается 3-им в хит-параде супертяжеловесом. Раньше было сообщено, что трансляция боя между Поветкином и Хуком стартует 25 марта на ТК «РФ2», ТК «Спорт 1», ТК «Решительный клуб» в 23:40 по столичному времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>