zeftera.ru.

Cмириcь и успокойся” — рекомендует Валентин Стрыкало

Участники распространенной российской компании “Валентин Стрыкало” показали собственную дебютную пластинку, которая будет называться «Смирись и расслабься». Формальный пресс релиз альбома рассчитан на 24 марта на отечественном рекорд-лейбле “Альянс”.

Всего в подлинник «Смирись и успокойся» вошли 17 треков исполнителя, в числе которых 2 знаменитых радио-сингла «Кайен» и «Наше лето». Необходимо отметить, что почти все композиции установлены по лайв-записям, пользующимися огромной популярностью в сети-интернет, в частности, в соцсетях. Альбомные же версии были записаны в рок-аранжировке в составе полновесного коллектива “Валентин Стрыкало” на течении заключительных полутора лет.

«В альбоме будет прекрасно знакомый всем музыкальный источник, который мы достаточно давно выполняем на выступлениях. Просто композиций не было в высококачественных записях, и люди не могли “забросить” их себе в видеоплеер. Мы продолжительное время делали альбом: что-нибудь скапливали, сближали и делали, однако потом все записывали вновь. Сложно вывести себя на драйвовый концертный уровень в студии и достичь такого же рока», – заметил музыкант компании Валентин Стрыкало.

Валентин Стрыкало (в миру Юрий Каплан) получил популярность в 2008 году благодаря саркастичным послания к звездным телам шоу-бизнеса, расположенным на видео-хостинге “YouTube”, например, к Диме Билану, Потапу и Насте Днепродзержиных, артистке Максим. Юрий в этих посланиях играл роль доверчивого урюпинского молодого человека Валентина Стрыкало из российского села Бурильцево, Житомирской области.

Коллектив престижного издания “GQ” низко расценил дар Валентина Стрыкало, определив его когда-то “свежим Райном Адамсом”, а журнал “Русский пионер” даже сделало артиста главным героем одного из номеров как “основного исполнителя поколения Web 2.0&Прайм;. В начале июля 2010 года самое крупное бизнес-издание “Forbes” подключило Валентина в первую тройку актеров, прогремевших в Сети-интернет.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>