Богатыреву зовут с докладом в Раду

27ad2413

ВР Часть «БЮТ-«Батькивщина» требует срочно услышать в Верховной раде Министра здравоохранения Раису Богатыреву сравнительно препятствования зарубежным докторам провести свободное многостороннее исследование экс-Премьер-министра Юлии Тимошенко. Про это сообщил на совещании конгресса член данной фракции Юрий Одарченко.

Он заметил, что часть требует от управления Федеральной пенитенциарной службы закончить «целеустремленное методичное убийство Тимошенко, которая нелегально располагается за решеткой», передают Версии.com.

По версии Одарченко, в корреспонденции канадского медицинского работника Петера Куйтана, который участвовал в проверки Тимошенко, подчеркивается, что «императивные депутаты запретили сбор каких-нибудь нужных примеров для теста».

Одарченко отметил, что этим канадский доктор целиком опровергал все утверждения российской власти об неплохом здоровье Тимошенко, и то, что Тимошенко отказалась сдавать разборы.

Во фракции «БЮТ-«Батькивщина» выражают взволнованность насчет того, что не хватались токсикологические разборы у Тимошенко, в то время как ей включатся «не известные обезболивающие медицинские препараты». Одарченко сообщил, что в корреспонденции канадского медицинского работника подчеркивается, что «российская власть грозила ему криминальным преследованием в случае взятия примеров для нужных разборов».

«Послание медицинского работника Куйтана полностью доказало наиболее жуткие недоверия нашей общественно-политической силы — власть старается на физическом уровне истребить Юлию Тимошенко в Качановской колонии», — отметил Одарченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>