zeftera.ru.

Бездомные и бабули заскучали по Черновецкому

черновецкий Очень многие киевляне полагают, что с уходом с общественно-политической арены Леонида Черновецкого жизнь стала лучше, но отыскались и люди, которые тоскуют по градоначальнику столицы

Так, в жилище по Кловскому спуску, 9/2, где назначен и прежде проживал градоначальник с семьей, бабушки-соседки с готовностью упоминают прошлые времена, сообщает газета «Сегодня».

«Когда был наш Леонтий, то в жилище был порядок, — сообщает соседка градоначальника. — Стоило лишь жаловаться в его приемочную на недобросовестного сторожа, как на следующий день он был лишен работы. Около лифтов висели объявления: пропускайте без очереди пенсионеров. Теперь! У меня за стеной кабинет, так после 8 вечера сюда начинают водить девиц, те кричат, кричат, просто вертеп».

Ее соседка также ворчлива. «Нас так и именовали: возлюбленные бабули, было почтение, презенты. А что в настоящее время?» — противится Татьяна Петровна.

А бесприютные сетуют, что в столовой «Стефания», которую имеет Черновецкий, стали хуже подкармливать. «Да неужели это пища? Просто чтобы с кризису мы не погибли! Пустой борщ в обед и кашка. Временами предоставляют соевую сосиску, а мяса мы в глаза не видели», — сетует бесприютный Вспахивая.

А его друг упоминает: «При Черновецком было лучше, кашицу давали аппетитную, временами и макароны, хлеб с маслом, даже тушенку», — говорит Александр.

В то же самое время вице-президент фонда «Социальное сотрудничество», которому принадлежит трапезная «Стефания», Артем Макеев все отвергает и говорит, что бесприютных заключительные 2 года питают еще лучше, чем прежде.

«2 месяца назад им никто мяса и тушенки мешал. Лишь теперь мы условились с мясокомбинатами и берем там для столовой молочные отрезки», — говорит Макеев.

Как докладывали «Объяснения», в 2011 году Печерский трибунал Киева решил разбавить Леонида Черновецкого с супругой Алиной Айвазовой.

Позднее было обнародовано, что мэр зарегистрировался с Галиной Савчук, которая моложе его на 19 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>