Какие мужчины нравятся девушкам?

27ad2413

парень За что мы обожаем наших парней? Да почти за все! И денежные средства дают, и презенты презентуют, и детей растить помогают, и еду нашу употребляют в пищу, и тещ собственных обожают, и не меняют, и любезности рассказывают, и предохраняют нас. Еще очень много чего необходимого делают.

Однако в особенности мы обожаем парней за их сексуальность и любовь. Специально по случаю 23 марта lady.tochka.net сделала топ-10 наиболее интимных мужских специальностей.

1. Суперагенты

Военнослужащие и суперагенты – истинные заступники. Они наиболее загадочные и наиболее привлекательные мужчины. И отчего девушки все хотят знать о собственных супругах, а западают в таинственных суперагентов?

2. Доктора

Они – наша вера, они – наиболее чарующие и наиболее необходимые для всех. И неспроста наиболее возлюбленные женские телесериалы про медицинских работников. Однако трудно определиться, кто же самый интимный – дантист, гинеколог, пластический доктор либо кардиолог. Одно известно в точности, медицинских работников очень многие девушки любят до бездонной старости.

3. Учители

Это женская любовь родом из молодости, когда он, хорошо сообщающий и роскошно одетый, заправлял судьбы бедных студенток, заманчиво усмехаясь самым удачным.

4. Предприниматели

Это женская любовь вполне ясна и оправдана. Они крепки и безбедны, респектабельны и великодушны, а конкретнее эти качества делают парня в особенности интимным.

5. Тренеры

О, тренеры – наша вера и любовь. Как они движутся, как внимательным образом относятся к девушкам, как императивно принуждают делать упражнения. Неужели можно не поддаться на их очарование?

6. Строители

Разумеется, речь в данном случае идет не о матюкающихся и опьяненных созданиях, чуть похожих на людей, а о тщательнейшим образом выстиранных, приличных и крепких мужчинах, способных и на пианино поиграть, и пеклеванном полдома разрушить, и гвоздь пригвоздить. Вопрос в том, могут быть ли такие? И в случае если могут быть, часом, не плод ли они женских выдумок?

7. Политики

Да уж, ничто так не поднимает мужскую сексуальность, как власть. Как раз она, всемогущая и всевластная, может даже сухонького 70-летнего сморчка преобразовать в мачо. А что уж рассуждать о не менее даровитых и юных агентах мужского пола.

8. Спасатели

Природа данной женской влечения ясна. Здесь все очень просто: инстинкт выживания делает даже ничем незаметных парней на особенной должности катастрофически интересными. Если добавить к работе спасателя еще и отличную физиологическую фигуру, выходит гремучая примесь.

9. Пожарные

Они крепкие и храбрые, они рискуют для нас жизнью, и это делает пожарников в особенности интересными в женских глазах.

10. Артисты

О профессиональных и прекрасных мужчинах-актерах может идти речь часами. И можно даже потерять голову, смотри на их экранные виды. Оно и не удивительно: артистам получается соединять внутри себя все интересные для девушек качества. Ну в любом случае, на дисплее…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>