zeftera.ru.

В Раде сегодня будет большая потасовка

ВР Верховная рада на совещании в субботу, 24 марта, разберет законодательные проекты №9429 и №9429-1, которыми рекомендуется разрешить Офису Министров преобразовать Государственную акционерскую организацию «Нефтегаз Украины»

Позавчера представители фрондерских фракций Рады сообщили, что не исключают силовой вариант формирования происшествий, сопряженный с голосованием законодательного проекта по приватизации ГТС.

Заместитель главы фракции БЮТ-Б Роман Забзалюк заметил, что власть, как и в процессе ратификации «Харьковских договоров» будет «толкать» решения, которые противоречат Конституции .

«Мы будем действовать в интересах народа Украины, и как верно действовать послезавтра, будет заключено на совещании фракции», — добавил парламентарий и отметил: «Силовой вариант считается одним из видов действий».

Законодательные проекты №9429 и №9429-1стоят в середине повестки.

Рада же начнет совещание с «дня вопросов к Кабмину» сравнительно положения дел в агропромышленном комплексе и проведения Украиной интернациональных обещаний.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>