zeftera.ru.

Рианна устроила гулкую тусовку

Рианна 20 марта барбадосской красавице Рианне иполнилось 24 года. В честь данного мероприятия артистка организовала гулкую тусовку в пентхаусе английского гостиницы Corinthia.

Рианна развеселилась на полном серьезе,и как рассказывает таблоид Daily Mirror, обнажившись до бикини с собственными подружками, она уcтроила танцы в большой ванне с жидкостью. В данный день предпочтение созванные давали текиле, которую возобновляли употреблять до рассвета. Подружки презентовали очень открытый торт собственной подруге — именнинице в качестве косяка конопли, на котором снизу сидела малая Рианна из марципана.

Среди созванных была замечена самая лучшая подружка РиРи Хлое Грин, а также прежний молодой человек Пол Браун. Говорят, что пара вновь встречается, так как весь день они провели рядом с приятель другом, и это было совершенно не похоже на просто дружественные отношения.

на следующее утро артистка отправилась на репетицию премии Brit Award — 2012, а в собственном Twitter сообщила: «Попировали оживленно, забавно и до самого утра! Страшно болит голова… Даже не понимаю, как скопить себя по частям».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>