Сказка Галлахер и Дэймон Албарн примирились на Brit Awards

27ad2413

Сказка Галлахер Ноэл Галлахер (Noel Gallagher) и Дэймон Албарн (Damon Albarn), вероятно, полностью примирились, поцеловавшись за кулисами после процедуры награждения Brit Awards 2012.

 

В своем интервью для Evening Standard Албарн сообщил: «Комично понимать, что однажды мы были конкурентами. Неужели это далеко не замечательно, вот так получить и свыкнуться? Мы полностью закопали орудие битвы!».

Еще одно свидетельство остановки конфронтации между баснями брит-попа дал Ноэл Галлахер, который сообщил, что если б он предпочитал между Radiohead и Дэймоном Албарном в роли компаньона для записи общего источника, то предпочтение досталось бы фронтмену Blur.

В то же время, на процедуре Brit Awards Blur приобрели премию за «Гениальный вклад в музыку», тогда как Ноэл Галлахер так и не выиграл в номинации на «Самый лучший мужской индивидуальный проект». Экс-гитарист Oasis, но, обретет титул «Богоподобного гения» на NME Awards, которая пройдет на следующей неделе.

modernrock.ru


 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>