В Питере размолвка между оппозиционерами привела к перестрелке

27ad2413

питер,квартиры,спб,аренда квартир в питере,ежесуточно В процессе обсуждения шествия «За искренние выборы» в Санкт-Петербурге случилась размолвка между 2-мя оппозиционерами, которая завершилась перестрелкой из газовых пистолетов, рассказал в субботу лидер муниципального отдела перемещения «Другая Россия» Андрей Дмитриев.

«В пятницу между прежним членом «Другой РФ» Иваном Чепкасовым и работающим активистом Андреем Песоцким случилась размолвка в процессе совещания совета «За искренние выборы», — рассказал Дмитриев «Интерфаксу».

Он объяснил, что мужчины прекратили дружить достаточно достаточно давно: Чепкасов и Песоцкий в процессе общения в Сети-интернет не могли отыскать общий язык и основательно перегрызлись. В конечном итоге, когда они увиделись на совещании «живьем», старинная размолвка обратилась в драку.

По версии лидера петербургских «другороссов», Песоцкий в процессе ругательной ссоры выпалил из собственного газового оружия в сторону Чепкасова. На звуки перестрелки прилетел знаменитый в городке шовинист Анатолий Бондарик, который принял решение их расклепать и, к тому же, взялся бить в воздух из собственного шумового оружия.

«В конечном итоге никто солидных травм не обрел», — заявил Дмитриев. В основном управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти рассказали, что заявлений об обозначенных мероприятиях в полицию не поступало.

Песоцкий, Дмитриев и определенные иные функционеры «Другой РФ» располагаются под последствием по делу о работы экстремистской компании в Санкт-Петербурге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>