Советы по обольщению парней

27ad2413

женщина,груди Мужской пол давно не млеет от созерцания мысочка атласной туфли либо белизны кожи в умеренном вырезе платья. Мужчины стали не менее избалованы и взыскательны в вопросе женской сексапильности.

Потому нам, девушкам 21 столетия, необходимы не менее производительные связи действия на ощущения парней!

Совет 1: Взгляд

Не только глаза, не только насурьмленные лохматые ресницы, а конкретнее взгляд. Мечтательный либо с прищуром. Конфузливый либо зовущий. Открытый либо печальный. Основное – чтобы он стал интимным поводом для субъекта твоего стремления. Твои глаза «играют»: они вначале обширно открываются, немного и бегло растут брови. Глаза расширены. Затем, когда внимание возможного кандидата в женихи привлечено, ты отворачиваешься и выпускаешь 2 глубоких океана глаз, усмехаешься. Так как глаза – зеркало души. А твоя душа (и тело) хочет данного парня. Так не стыдись это показать!

Совет 2: Ухмылка

Я не буду заявлять о белизне и красе зубов, о чистом и новом дыхании: это далеко не обсуждается. Твоя ключевая цель: сделать усмешку обязательством наиболее дерзких ожиданий и желаний. Обязательством того, что парень не в состоянии себе даже представить! Попытайся приблизиться к зеркалу и посмотреть на себя незначительно свысока. При этом уложи губы трубочкой, как для поцелуя, и немножко улыбнись. Непросто? Однако нужно! Продемонстрируй вашему ставленнику, что поцелуй как раз ТВОИХ губ принесет его на Марс и назад.

Совет 3: Грим

Ни при каких обстоятельствах не военная окраска! А профессиональный, компетентный, интересующий грим. Чтобы сделать не менее выпуклыми скулы – незначительно краснощек с непрозрачным ярким светом. Выделить глаза и сделать их сечение «западным» (мужчинам весьма нравится «собачий» сечение глаз) сможет помочь некрепкая доставка. Помни, что очень многие мужчины не обожают вкус помады. Потому прекрасной заменой ослепительному расцветке будет свет, мысленно усугубляющий размер губ.

Совет 4: Одежда

По ту сторону окна лето, и девушки на улицах разоблачены предельно. Однако! Наши мужчины страдают, когда «замечает око, да зуб неймет». Чересчур открытая одежда девушек вызывает сексуальное стремление у парней. А так как снять это побуждение нельзя, то у них происходит систематичный простой крови. А это непосредственной маршрут к формированию импотенции. Таким образом, давай оденемся и дадим мужчинам простор для выдумки! Игривый сечение рядом на юбке, открывающий прекрасное бедро, никак более красив, чем юбка-пояс. А декольте не обязательно может быть спереди. Прекрасная, ровная поясница — представление весьма сексуальное!

Совет 5: Поступь

Помнишь, как в «Казенном романе»? «Вся скрючится, скукожится, будто старый ботинок — и почесала!» Вот так не нужно. Поступь должна быть тяжелой, от ноги. Независимо от того, что у тебя на ногах: бутсы, балетки либо 15-сантиметровые шпильки. Мэрилин Монро и ей такие звезды никогда в жизни бы не добыли звание секс-символа, если б не шатали бедрами при ходьбе.

Совет 6: Выправка

Ты представляешь, что сутулясь, ты крадешь у себя до 10 см повышения? И пускай острословы острят, что сгорбленность — не брак выправки, а подтверждение тяжести мозгов…Это слабое удовольствие. Сгорбленность – первый уровень того, что человеку равнодушен его внешний облик и состояние здоровья. Прекрасная выправка — это далеко не просто прямая поясница. Прекрасная выправка для девушки это: большой подбородок, непосредственной взгляд, гладкие плечи, большая грудь (даже если она не большая), привлеченный животик, тугая попа. Девушка с сильной выправкой воспринимается, как отличная, подтянутая и самоуверенная. А это весьма значительные образующие вида сексуальной девушки!

Совет 7: Голос

Чем не менее ты интимно интересна, тем ниже у тебя голос. Такой вывод сделали североамериканские специалисты по психологии. Голос довольно часто играл значительную роль в принятии мужчинами и девушками решений, относящихся к проигрыванию потомства. И в особенности в ночь! Является, что голос влечения – невысокий голос. Если женщина безрассудно превосходна, однако владеет пискливым фальцетом, то парня едва ли прельстят все другие приятные моменты. Потому собственный голос необходимо упражнять. Добавь в тембр незначительно невысоких ноток, и сделай собственное сопрано ярким! Чтобы парень изнемогал, слыша тебя даже по телефонному номеру. И грезил о твоих интимных стонах под сводами спальни.

Совет 8: Аромат

Не запах. А конкретнее аромат. Аромат девушки. Для большинства парней аромат, который издает девушка, считается производительным интимным поводом, способным вызывать эрекцию даже без прикосновений! Вспомни, что Наполеон сообщал Жозефине с поля поединка: «Прошу тебя, не мойся, я вскоре возвращусь». Голова мужчины должна кружить не от выливаемого тобой запаха парфюма, а от аромата твоего тела. Еще Коко Шанель сообщала: «Наносите духи туда, где вы желаете, чтобы вас обнимали». С данной «иконой образа» не поспоришь. Следую на секс-охоту, не следует изливать на себя флакончики парфюма (особенно летом). Запястья, шея, впадинка груди – это места, которые должны благоухать ТОБОЙ и немножко духами.

Совет 9: Образ действия

Сексуальная повадка действия – целое искусство! Это профессиональное соединение мимики, жестов, перемещений. Есть девушки, которым сексуальность дарована природой. Однако этому можно (и необходимо) обучиться! Вспомни наиболее интимную сцену «Главного инстинкта»: Шерон Стоун запрокидывает ногу на ногу. Это прекрасный аппарат для привлечения мужчины. Начни с жестов, выражающих энтузиазм: нагнись незначительно вперед, ускорь к собеседнику руку либо ногу. Затем немного коснись к нему. Плечо, предплечие, запястье — выбирай часть тела, не имеющую выраженного сексуального значения. Подобно людям во время обольщения затрагивают друг дружку млекопитающие: бабочки трутся приятель о приятеля брюшками, киты — ластами, кроты — мордашками.

Совет 10: Флюиды

Ни одежда, ни профессиональный грим, ни прекрасная грудь не заинтересуют парня, если от тебя не измерят флюиды привлекательности. Самое главное – внешний настрой, твоя своя энергетика. Так как случается так, что идешь ты вся такая прекрасная, а расположение духа хуже некуда. И никто тебя не отмечает, и ты никого. А выбежишь в супермаркет за кормом для собаки – в штанах, сланцах, трепаная, а мужчины так и сопровождают взглядом. Если ты ощутишь собственную внешнюю красоту, то и обратный пол не останется безразличным. А чтобы источать флюиды привлекательности, значительного не нужно. Побольше позитива во взгляде и здоровый стиль жизни – фитнес, прогулки…

Сексуальная девушка не обязательно писаная красотка! Если в твоем запасе будут перечисленные выше приборы, то для мужчины ты будешь самой долгожданной девушкой. И не с одной изюминкой, а с целым фунтом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>