zeftera.ru.

Российские врачи верно исцеляли Тимошенко

Тимошенко Ориентировочные советы, данные германскими медиками после освидетельствования экс-премьера Юлии Тимошенко, которая находится в Качановской корректирующей колонии в Харькове, недостаточно различаются от советов, которые раньше давали российские эксперты.

«От германских медицинских работников есть ориентировочные советы. Как мне известно, они ничем не различаются от советов, которые давали эксперты из России, которые давали консультации по неврологии и нейрохирургии», — рассказала корреспондентам в четверг глава общей лечебной комиссии, зам. министра здравоохранения Раиса Моисеенко.

В то же самое время она ушла от решения на вопрос можно ли рассуждать о том, что диагноз германских медицинских работников сходится с диагнозом, который раньше установили российские врачи.

«Я не могу обсуждать данный вопрос, поскольку это ориентировочные выводы. Они на самом деле недостаточно различаются от того, который устанавливали когда-то российские эксперты. Мы будем обсуждать это еще с канадскими медиками после того, как они предоставят по крайней мере ориентировочные собственные выводы», — заявила Моисеенко. Она заметила также, что, германские доктора выказали подготовленность прийти на Украину при необходимости.

Как было сообщено, в четверг днем доктора из Германии закончили медобследование здоровья Тимошенко и оставили Украину, оставив заключение в припечатанном конверте до выводов собственных канадских коллег, которые при содействии Генпрокуратуры продолжают комиссионное исследование Тимошенко.

К тому же, пресс-служба Федеральной пенитенциарной службы Украины рассказала, что германские доктора — эксперты в области неврологии и травматологии — провели 14 марта весь рассчитанный ими комплекс освидетельствования Тимошенко. Итоги данного освидетельствования в припечатанном конверте были отданы участникам комиссии.

По версии Моисеенко, Тимошенко в присутствии медицинских работников из Канады обрела пакет от вылечивающего медицинского работника пенитенциарной службы и ознакомилась с его содержанием, а немного позднее экс-премьер дала письменное согласие на знакомство с ориентировочными заключениями германских экспертов всех членов интернациональной комиссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>