Определяется судьба руководителя МВД РФ

27ad2413

МВД На следующей неделе буден постановлен вопрос об отставке руководителя Основного следственного регулирования МВД РФ по Москве Евгения Глухова, но сам Глухов в субботу сообщил, что по собственной воле собственной пост не оставит. «Некоторые слухи о моей отставке недостоверны.

На следующей неделе буден постановлен вопрос об отставке руководителя Основного следственного регулирования МВД РФ по Москве Евгения Глухова, но сам Глухов в субботу сообщил, что по собственной воле собственной пост не оставит.

«Некоторые слухи о моей отставке недостоверны. По собственной воле собственный пост я не покину», — сообщил Глухов, сообщает «Интерфакс».

В то же время ресурс, знакомый с историей, рассказал, что вопрос об отставке главы московского ГСУ «почти постановлен».

«Вероятно, аналогичное решение будет принято на следующей неделе», — заметил он.

С собственной стороны влиятельный анонимный источник в правоохранительных органах рассказал, что причиной быстрой отставки руководителя ГСУ ГУ МВД РФ по Москве считаются сведения, которые дала следствию его подвластная — младший детектив по особенно значительным делам Елена Дмитриева, судимая по делу о взятке в 3 млрд руб.

«В процессе последствия Дмитриева дала дорогие сведения, которые стали поводом для перемены меры подавления в отношении нее — в прошлые выходные она была выпущена из-под стражники под подписку о невыезде», — заметил он.

По его данным, сведения располагающейся под последствием Дмитриевой «дали много элементов для еды». «Для реализации этих элементов необходимо, чтобы текущий управляющий ГСУ оставил собственный пост, и это случится очень скоро», — заметил ресурс.

В то же время в круге Дмитриевой выказали колебание в том, что в базу решения об отставке Глухова могут прилечь ее сведения.

«Вину она собственную не объявила. Если б она сотрудничала со последствием, способ действий был бы другой, следователи рассказали бы про это , а не объясняя информацию источников», — заявил он.

К тому же юрист Владимир Жеребенков, который представляет иного фигуранта данного дела — экс-сотрудника МВД Максима Каганского, — заявил, что в базе криминального дела находится возбуждение злодеяния. «Ей (Дмитриевой) и считать нечего. В ее действиях и Каганского нет никакого состава злодеяния. Тут очевидная возбуждение со стороны компаньона Каганского, который желает овладеть его частями», — заявил юрист.

«Картина сделана ненатурально, возбуждение злодеяния со стороны быстрых работников и в основном компаньона Каганского. Непонятно, он их применял либо они его, однако он — причастное в финале данного дела лицо, так как, пока Каганский под охраной, все достанется ему. В целом, ему и досталась организация в Волгограде, 12 АЗС и тому подобное. Довольно вкусный кусочек, чтобы посадить компаньона», — заявил Жеребенков.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 22 марта в столичной милиции доказали, что глава ГСУ ГУ МВД РФ по Москве Евгений Глухов, прежний руководитель экс-следователя Елена Дмитриевой, сужденной в получении взятки в 3 млрд долларов США, вышел на работу после отпуска.

О том, что Глухов ушел в отпуск, было обнародовано в середине февраля. Перед этим глава МВД РФ Рашид Нургалиев назвал Глухову жесткий укор, а в отношении его замов установил казенную проверку. К тому же руководитель московского главка МВД Владимир Колокольцев сообщил, что в подвластном Глухову отряде есть солидные минусы. Определенные СМИ сообщали, что Глухов из отпуска , вероятно, не возвратится и подаст в отставку.

Весной минувшего года подвластная Глухова младший детектив ГСУ ГУМВД по Москве Дмитриева была задержана по недоверию во взятке в 3 млрд долларов США. Она сообщила, что денежные средства ей метнули, само же дело считается попыткой устрашения главы ГСУ. После задержания Дмитриевой определенные СМИ рассказали, что Глухов сообщил доклад об отставке, но сам он не подтвердил эти данные.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>