Партия Районов против опозиции

27ad2413

Партия Районов В Партии районов не отказываются пересмотреть планы распоряжений сравнительно проведения резолюции ПАСЕ по Украине.

Про это корреспондентам в кулуарах Высшей Рады сообщил народный парламентарий от Партии районов Владимир Толстенко. «Наша работа нацелена на то, чтобы пересмотреть эти планы, мы способны взять полезное решение. Однако необходимо деблокировать деятельность Высшей Рады», — заметил он.

При этом, по версии парламентария, в Партии районов склоняются к принятию проекта распоряжения, записанного народным парламентарием от Партии районов Евгением Попеску. По словам представителей депутатского многих, обструкция сегодня блокирует деятельность Высшей Рады совсем не из-за того, что настаивает на разглядывании бумаг по резолюции ПАСЕ. «Полагаю, что здесь иная мотивация войны. Обструкция прячет ее за личиной будто бы нашего разногласия оценивать проект распоряжения о резолюции ПАСЕ», — закончил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>