zeftera.ru.

Премьера кинофильма Анджелины Джоли сорвалась

Джоли Премьеру кинофильма Анджелины Джоли «В концу крови и меда» в Белграде посетили всего 12 посетителей.

Премьеру кинофильма Анджелины Джоли «В концу крови и меда» («In the Ленд of Blood and Honey») в столице Сербии Белграде посетили всего 12 посетителей, рассказывает издание Mondo.

Картина считается режиссерским дебютом Джоли. Мероприятия картины раскручиваются в 1990-х гг. в Сараево. Речь в данном случае идет о любви между боснийской мусульманкой Айлом и сербом Даниэлом. В процессе оснащенного инцидента женщина оказывается в таборе для пленных, где подвергается насилию со стороны надсмотрщиков. Одним из сторожей оказывается Даниэл.

Джоли сама сообщила план кинофильма «В концу крови и меда». В съемках картины, проходившие весной 2010 года, участвовали в основном сербские и боснийские артисты.

По словам посетителей, навестивших премьеру кинофильма в Белграде, работа Джоли не классифицируется кинофильмом о любви (как раз так позиционирует собственную иллюстрацию создательница). Определенные посетители, сконцентрировавшиеся на показ, были так недовольны лентой, что даже оставили кинозал до окончания сеанса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>