Кристина Агилера спивается (ФОТО)

27ad2413

Кристина Агилера Североамериканская артистка Кристина Агилера спивается.

Источники из числа приближенных певицы говорят, что звезда неспешно спивается. Было обнародовано, что Кристина накопила вес из-за алкогольных напитков, которые применяет ежедневно.

«Кристина всеми днями днями дремлет, а утром начинает употреблять, — говорит ресурс, — Ее жизнь пошла под откос. Она накапливает вес из-за спиртных напитков и не в состоянии остановиться. Ее приятели весьма за нее испытывают и настаивают, чтобы она направилась за поддержкой к экспертам. У нее дома царствует беспорядок, до жилищу раскиданы бутыли из-под спиртного, она есть и употребляет в кровати».

И более того, было обнародовано, что на съемках североамериканского телешоу «Голос» вся съемочная команда и коллеги по спортивным креслам терпеть не могут звезду.

«Кристина возникает на съемках опьяневшей, — дополняет ресурс, — В ее гримерке всегда можно отыскать что-нибудь спиртное. Продюсеры и коллеги терпеть не могут ее за ненормальное действие».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>