БЮТ требует разъяснений Януковича

27ad2413

бют Фрондерские фракции конгресса планируют получить от главы страны решения на вопросы, установленные перед властью.

Про это рассказал на брифинге лидер фракции БЮТ Андрей Кожемякин. По версии всенародного парламентария, Владимир Литвин гарантировал, что будет рассматриваться и голосоваться вопрос по распоряжению ПАСЕ, а до вопроса по ГТС рассмотрение, вероятно и не дойдет. В то же самое время, фрондерские фракции боятся, что председатель Высшей Рады, по традиции, оставит зал перед обсуждением данной резонансной неприятности, а вопрос по ГТС установит на рассмотрение вице-спикер Адам Мартынюк, который не раз вел в конгрессе слушания законопроектов, нужных большинству.

Помимо этого, глава фракции БЮТ отметил, что фрондерские фракции Высшей Рады планируют получить решения на все установленные ими вопросы от Вице-президента Украины. Кожемякин заметил, что обструкция не верит большинству. Раньше было сообщено, что утром представители фрондерских фракций блокируют депутатскую трибуну и укладываю президиума Высшей Рады, прося прибрать из повестки дня законодательный проект сравнительно российской ГТС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>